Pelmeshchik Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Это так мило. Он не может ответить, а ты за него все пишешь. Я по факту еще ребенок, что то не так? Заявка открытая, я не имею право высказать своё мнение?)))Ладно я промолчу, а то кинешь жалобу ещё !!! Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Против- угрозы детям. ты че серьезно? Ссылка на комментарий
Parowoz Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Заявка открытая, я не имею право высказать своё мнение?)))Ладно я промолчу, а то кинешь жалобу ещё !!!Прочитала бы что было выше, вы сейчас наверняка в ф5 смеетесь) Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Это так мило. Он не может ответить, а ты за него все пишешь. Я по факту еще ребенок, что то не так?ему нельзя писать в свою заявку Ссылка на комментарий
Parowoz Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 ему нельзя писать в свою заявкуЯ про это и говорю :/ Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Прочитала бы что было выше, вы сейчас наверняка в ф5 смеетесь) Нет, но можем исправить если это тебя так волнует :) Ссылка на комментарий
Parowoz Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Нет, но можем исправить если это тебя так волнует :)Мне неприятно с тобой разговаривать, спасибо за понимание :wub: Ссылка на комментарий
Alchachak Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 За, удачи! :) Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Я про это и говорю :/ я про то, что ему сразу откажут из-за нетерпеливости sweet_dealer 1 Ссылка на комментарий
Parowoz Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Адекватность, побольше бы таких модеров!) Вот так ты помогаешь игрокам да? Причем это не твои друзья или знакомые, это такие же игроки вайма как и ты. Изменено 7 мая 2020 пользователем Parowoz Ссылка на комментарий
The_Jake_ Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Пупсик, не судьба. Изменено 7 мая 2020 пользователем The_Jake_ Ссылка на комментарий
9Karina6 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Против.- НеадекватныйУдачи) Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Адекватность, побольше бы таких модеров!) Вот так ты помогаешь игрокам да? Причем это не твои друзья или знакомые, это такие же игроки вайма как и ты. И че? Watares 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 [error=Отказ.][/error] smertnik19824 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения