RanGaZar Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Всем привет я построил новый спавн на сервер Hoden.Вот место возрождения: Потом для красоты я построил два домика:Еще спавн для (Блин низнаю как это называется кароче на пример в зимний биом телепортируемся и этот спавн):Позже я построил /warp pvp:Вот, а как построить сплиф я незнаю а пока посмотрите и предложите что построить дальше. Ссылка на комментарий
RanGaZar Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Не судите строго)Первый раз( Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Плоский мир, алееее Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 PvP арена слишком маленькая. Ссылка на комментарий
DexterBlaze Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 PvP арена слишком маленькая. Учитывая размеры PvP арен на других серверах (к примеру, Empire), эта не такая уж и маленькая. Ссылка на комментарий
RanGaZar Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Плоский мир, алееееА куда? Ссылка на комментарий
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А куда?Спавн должен быть построен в нормальном мире (с биомами, рельефом и т.д.) или же находиться в воздухе Ссылка на комментарий
itsRay Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Плоский мир, Карл!11! Плоский!1 (Как и мои шутки) Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Всем привет я построил новый спавн на сервер Hoden.Вот место возрождения: Потом для красоты я построил два домика:Еще спавн для (Блин низнаю как это называется кароче на пример в зимний биом телепортируемся и этот спавн):Позже я построил /warp pvp:Вот, а как построить сплиф я незнаю а пока посмотрите и предложите что построить дальше.Ага, люди будут развиваться в плоском мире (как шутки рея), КАК ОНИ БУДУТ ЭТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий
RanGaZar Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ага, люди будут развиваться в плоском мире (как шутки рея), КАК ОНИ БУДУТ ЭТО ДЕЛАТЬ?Я думал они перенесут в мир с модами! Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Плоский мир, боже... Ссылка на комментарий
T1mmos Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Таня, плачет не услышали её, ( в этом случаи Настя ) Ссылка на комментарий
Ani_Lewis Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Против.Всё написано выше. Ссылка на комментарий
Mr_Mem Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Не оч красиво. На каждом школо-сервере такое...А особенно пвп Ссылка на комментарий
Raian Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Склоняюсь к против... И плоский мир.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас