DontEboba Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Ник нарушителя SexyProstoSexy Ваш ник DontEboba Причину жалобы использование читов Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020 05.05.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем По желанию всякую другую информацию я имею мод Изменено 5 мая 2020 пользователем DontEboba
DontEboba Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Не вижу читов, зай <3Возможно в больнице не увидели твое косоглазие зайка , вообще не заходи в подобные темы пожалуйста (( alibi3672 1
tasamayw Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Возможно в больнице не увидели твое косоглазие зайка , вообще не заходи в подобные темы пожалуйста ((Прости, вроде проблем созрением не имею, а тебе бы стоило проверится, кисунь DontEboba 1
DontEboba Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Прости, вроде проблем созрением не имею, а тебе бы стоило проверится, кисунь Хотя да я прав , как ты вообще можешь хоть что то сложить в своей голове))Тебе этот человек с читами бустит победы , а ты спокойно закрываешь на это глаза .))Да Май овен?))
DontEboba Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 вот тебе , что бы ты не писала что то ))
tasamayw Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Хотя да я прав , как ты вообще можешь хоть что то сложить в своей голове))Тебе этот человек с читами бустит победы , а ты спокойно закрываешь на это глаза .))Да Май овен?))А сейчас вообще непон :/Зай, мб ты ошибся, но я не май_овн)Бустит победы? Чекни мою стату для начала, а потом открывай свою будку<3 upd. добра и любви твоим близким мхаха Изменено 5 мая 2020 пользователем tasamayw DontEboba 1
DontEboba Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 А сейчас вообще непон :/Зай, мб ты ошибся, но я не май_овн)Бустит победы? Чекни мою стату для начала, а потом открывай свою будку<3 upd. добра и любви твои близким мхахаЗайка , я тебя не когда не перепутаю :3333Опуститься до твоего уровня достаточно сложно , а тут много фактов подводят к тебе))Насчет твоей статы которая набущена на основе с помощью читов :33Так что пожалуйста не заходи в эту тему , где твой дружок виноват , а еще смешит то что вы так и не поменялись за 1 год))
tasamayw Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 вот тебе , что бы ты не писала что то ))Вау, отдал победу единожды, ставлю лайк DontEboba 1
DontEboba Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Вау, отдал победу единожды, ставлю лайкЯ тебе показываю на то , что это твой друг , да защищать это нормально , но в этой теме))
Kcelion Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Видно же h2whttps://youtu.be/4PYyAX95Wkkставте на паузу крчесли замедлить видно как он дал хит и смотрел в другую сторону фов большой :angry:
DontEboba Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Опубликовано: 10 мая 2020 Не достаточно доказательтвсогл((Как удалить тему?? tasamayw 1
Рекомендованные сообщения