antoxa28rus Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 1. Norm_4ell2. antoxa28rus3. Читики4. 05.05.20205. 6. Итак, а теперь разъясню более подробно те моменты, где именно видны читы этого индивида.Первый момент, тайминг 00:24 - 00:27. Он одного свинозомби, при этом удар проходит по дальнему. Здесь желательно обратить внимание на его движения. Он убивает свинозомби и в этот момент у него Norm_4ell голова повернута на того моба, которого он убивает, но тут вопрос: Как проходит удар по дальнему мобу? Это первый подозрительный момент, разбираем дальше. https://cdn.discordapp.com/attachments/668391767158030358/707109408584237177/unknown.pngВторой момент, тайминг 00:32 - 00:34. Нарушитель наносит по мне несколько ударов, при этом голова у него направлена в разные стороны, а на модельку моего персонажа она направлена только во время удара, после которого голова снова отворачивается от моей модельки. Опять же вопрос: Какой логикой должен обладать человек, чтобы после удара отворачивать голову, а потом снова наводиться на меня и проносить хит? Ладно, если бы этот момент был единичный, но нет. Он 2 раза навелся на меня, отвернул голову, снова навелся и снова отвернул голову. Максимально странно.Третий момент, тайминг 01:54. Отчетливый удар спиной. Если кто-то будет утверждать тот факт, что это пинг, то его можно спокойно опровергнуть. До удара я успеваю оббежать Norm_4ell и нанести по нему удар, а только после этого по мне проходит хит, повторюсь, спиной. Более того, я не был в нем и он никак не мог нанести по мне удар не используя сторонние ПО.Я уверен, что этих моментов более чем достаточно для того, чтобы забанить Norm_4ell за читы. Я никогда не любил тех, кто портит проект различными способами, будь то багоюз, TeamGrief или же различные нарушения в чате. Но я особенно ненавижу тех, кто использует читы. Надеюсь модератор, который будет проверять данную жалобу, вынесет верный вердикт, а именно "Меры приняты." с зеленой рамкой. Norm_4ell 1
antoxa28rus Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Читов нет.upНу да, конечно нет. Я же для себя все подозрительные моменты расписал.
Norm_4ell Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Так . Первый момент виден как я сначала удари свинью спереди а потом заднею свинью . Второй момент видна секунда как я повернулся ударил и повернулся обратно . Третий момент такое же действие как и на 2 моментеЧитов нет
Edmite Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 А ты знал, что в h2w максимальный градус килки 180, а с таким градусом просто невозможно ударить спиной. Ты пытаешься поднести 5 странных ударов как читы, но этого не достаточно. Norm_4ell 1
antoxa28rus Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 А ты знал, что в h2w максимальный градус килки 180, а с таким градусом просто невозможно ударить спиной. Ты пытаешься поднести 5 странных ударов как читы, но этого не достаточно. Да и правда, недостаточно, еще что скажешь? То чувство, когда закрывал читы на протяжении 3-х месяцев и не получил ни одного преда по ним, находясь ранее на должности, а сейчас мне говорит рандомный человек, что здесь нет читов. Могу только удачи пожелать)
antoxa28rus Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Читов нет.Совсем забыл, что сюда могут написать потенциальные тиммейты этого Norm_4ell'а, который в удобный для него момент может кинуть любого)
TronFols Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Дорогой Антоша, а еще меньше фпс нельзя было сделать? К тому же видно, что после удара он резко разворачивается на другую свинью, и из-за низкого качества видео кажется что у игрока есть моб аура. Вывод читов нет
Charisssma Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Ты бы сначала комп купил,а потом жб на читы отправлял,немощ.
Charisssma Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) А ты знал, что в h2w максимальный градус килки 180, а с таким градусом просто невозможно ударить спиной. Ты пытаешься поднести 5 странных ударов как читы, но этого не достаточно. Ну вообще максимальный градус килки в х2в 120 градусов,а в мобке 180 градусов Изменено 5 мая 2020 пользователем Charisssma
antoxa28rus Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Ты бы сначала комп купил,а потом жб на читы отправлял,немощ.Ой, а вот здесь бан форума за оск. игроков)И да, по поводу качества видео. Я уже заливал жалобы на читы с подобным качеством и они были проверены. Более того, у модераторов не возникало никаких притензий по поводу этого.
Kvell4ik Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Читов нет , у человека который кинул жалобу слишком большой фови
antoxa28rus Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Читов нет , у человека который кинул жалобу слишком большой фовиКакой большой фови, алло? У меня 90 FOV.
Edmite Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Да и правда, недостаточно, еще что скажешь? То чувство, когда закрывал читы на протяжении 3-х месяцев и не получил ни одного преда по ним, находясь ранее на должности, а сейчас мне говорит рандомный человек, что здесь нет читов. Могу только удачи пожелать) Ты в читах не разбираешься, от слова совсем. Я тебе в своём ответе все расписал. Недостаточно доказательств. Изменено 10 мая 2020 пользователем Delifan
Edmite Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) https://vk.com/wall-170072131_24374 ты был ужасным модератором. Изменено 10 мая 2020 пользователем Delifan
Рекомендованные сообщения