LazyCore Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) 1. Модератор.2. 29 дней.3. LazyCore.4. Владислав.5. Мне шестнадцать лет.6. Опыт достаточно немалый, сначала я занимал должность Хелпера на кристаликсе, после закрытия занял должность Модератора на вашем сервере. В заключение скажу, что я занимал должность Модератора на кристаликсе второй его версии.7. Поскольку сейчас каникулы, я могу уделять серверу около шести часов в сутки, половину этого времени я буду уделять на модерацию.8. C 10:00 до 20:00. (Перерывы)9. Сосновоборск.10. Моё стремление занять должность "Модератор" связано с тем, что на форуме есть большое число незакрытых жалоб. Находясь на должности, я хотел бы уменьшить их количество. Помимо этого, на сервере преобладают недобросовестные игроки, которые так и норовят нарушать правила. Получив должность, я мог бы убавить поток нарушителей на сервере, тем самым обеспечивать приятное времяпровождение добросовестным игрокам.11. Готов нести ответственность за выданные наказания.12. Я буду говорить фактами, так легче писать и осознавать кто я. Я считаю себя творческим человеком. Я занимаюсь дизайном одежды, пишу песни. Также я могу легко сочинить какой-нибудь рассказ, сочинение, сказку и так далее. Люблю смотреть аниме и читать мангу. Они в какой-то степени влияют на моё настроение. Моими фаворитами являются спираль, стальной алхимик, Шарлотта. И также в моём сердце радуга: семеро из шестой камеры.13. https://vk.com/id306191875 Изменено 5 мая 2020 пользователем LazyCore flexxxer, MRom, alex458 и 1 другой 4
EnderMiller Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Приветствую. Против: - Каникулы? :huh: - Профиль закрыт.
miLab Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Нейтрально.- no comments. Изменено 5 мая 2020 пользователем miLab
Рекомендованные сообщения