Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:

Пруфы кину администрации на счёт того, что не подозревал YouTubeFelixx в читах, а именно, логи с 5.5.2020 с 7:00 по 11:15 по мск, а именно, было приглашение поиграть, но никак не буст, все логи на видео кину главной администрации.

Опубликовано:

Пруфы кину администрации на счёт того, что не подозревал YouTubeFelixx в читах, а именно, логи с 5.5.2020 с 7:00 по 11:15 по мск, а именно, было приглашение поиграть, но никак не буст, все логи на видео кину главной администрации.

ну вот видешь как поиграли всей компашкой из за этого мальчугана отлетаете в этот раздел XDD

Опубликовано:

ну вот видешь как поиграли всей компашкой из за этого мальчугана отлетаете в этот раздел XDD

Есть 1 но, это может быть подставой феликса, и если администрация посмотрит логи то остальных не забанят и не обнулят, так как это является подставой от феликса ради своей выгоды.

И все таки должен отдать немного уважения котикоту, беспрерывно следить за мной 2 недели из-за его обиды, все таки зря я его так опозорил перед его компашкой и девушкой из кубиков(

Опубликовано:

Есть 1 но, это может быть подставой феликса, и если администрация посмотрит логи то остальных не забанят и не обнулят, так как это является подставой от феликса ради своей выгоды.

И все таки должен отдать немного уважения котикоту, беспрерывно следить за мной 2 недели из-за его обиды, все таки зря я его так опозорил перед его компашкой и девушкой из кубиков(

и все таки малоуважаемый наш ссы :D который даже не может ответить за слова,хотим все дать должное твоей матери,которая знатно так поработала у нас за кусок хлеба))) она тебя любит,парниш))

ну ладно какие там две недели родной что ты несешь?) XDD

тебя с этим дур -_- зарекали сегодня за часик,о каких неделях речь идет? XDD

кого ты там опозорил,когда?) 

ты что,разве кого то унижать можешь? XDD 

братик жду пруфы на слова А ТАК ЖЕ ПРУФЫ которые ты обещал в игре,qq,НЕ ЗАБЫВАЕМ! XDD

Опубликовано:

и все таки малоуважаемый наш ссы :D который даже не может ответить за слова,хотим все дать должное твоей матери,которая знатно так поработала у нас за кусок хлеба))) она тебя любит,парниш))

братик жду пруфы на слова А ТАК ЖЕ ПРУФЫ которые ты обещал в игре,qq,НЕ ЗАБЫВАЕМ! XDD

Ох, началось типичное пустословие и уход с темы, от тебя и требовалось ожидать, ребёнок, в принципе чему я удивляюсь, дети ранимые в последнее время, обижаются даже за слово не умный

Ты уже слил разговор когда начал писать про мать опустив себя ниже плинтуса, какой же ты все таки жалкий, раз даже про меня ничего не можешь написать, пустословик 12 летний
Опубликовано:

Ох, началось типичное пустословие и уход с темы, от тебя и требовалось ожидать, ребёнок, в принципе чему я удивляюсь, дети ранимые в последнее время, обижаются даже за слово не умный

Ты уже слил разговор когда начал писать про мать опустив себя ниже плинтуса, какой же ты все таки жалкий, раз даже про меня ничего не можешь написать, пустословик 12 летний

ХЗВЫАХЫВАХЫВАХЫВАХЫАХЫХАЫ QQ БРАТИК УХОД С ТЕМЫ АЫХАЫВХАЫВХАВЫВХА

это с какого момента я ушла с темы? XDD

ты пишешь глупый ребенок что ты унизил котикота перед его друзьями,перед девушкой,я тебя попросила дать пруфы на эти слова,по итогу ТЫ пишешь мне про то,что Я сливаюсь с темы ХАВЫФАХЫХАЫВХАВХ XDD

малыш ты просто 500 iq

тебе повторить мои вопросики,за которые ты ответить должен?)

в дс тебя не зову,ссыкунишка маленький,знаю что тебя много кто в дс приглашал поболтать,а ты всегда заднюю давал и даешь,ребеночек,ай XDD

ну лан будешь тогда в этой теме мне отвечать,сын да :D

дай пруфы где котя как ты в игре говорил бустился с MrSkile

дай пруфы где ты его унизил попустил или че ты там вякнул

ЖДЕМ!

Опубликовано:

Боже далбоёб,мы гильдией играли...

А насчёт читов,мне похуй читы или нет..

Но Феликс правда играет странно..

я в дал :D с роду не гожусь сори братик

да лан мне по :D с гильдией вы играли или нет вот те жб иди сделай отс :P

https://forum.vimeworld.ru/topic/515019-туф/

на эт те подарок за красивые глазки

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

не по форме.

Феликс не использует посторонний софт личном с ним играл, и убивал на дуэлях.

А также не увидил тут буста с читом.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8.png

Опубликовано:

не по форме.

Феликс не использует посторонний софт личном с ним играл, и убивал на дуэлях.

А также не увидил тут буста с читом.

Жополиз феликса....

• 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...