SosGames Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 1. Masha_Top_Killer2. Fufinife54 (friend Quapselt)3. Продажа за реал.4. 04.05.20205. https://imgur.com/2zhW8wR6. Скрин с дс, если что-то не так DrVors 1
anumewka Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Не верится что Маша распространяет читы. Она сама помогает серверу на форуме, оставляя свои жалобы. Как сказали выше, возможно подстава. Изменено 5 мая 2020 пользователем anumewka
LayperGamming Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Не верится что Маша распространяет читы. Она сама помогает серверу на форуме, оставляя свои жалобы. Как сказали выше, возможно подстава.У неё в тиме чел с активным h2w, какая подстава ? Пахпха
anumewka Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) У неё в тиме чел с активным h2w, какая подстава ? ПахпхаСейчас идёт речь не о её тиме, особенно не про другого игрока. Изменено 5 мая 2020 пользователем anumewka
LayperGamming Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Сейчас идёт речь не о её тиме, особенно не про другого игрока.Если у неё в тиме чел с читом и она знает про это, то есть шанс, что она будет продавать чит..
anumewka Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Если у неё в тиме чел с читом и она знает про это, то есть шанс, что она будет продавать чит..А что вдруг, если всё таки она не знает про этого человека? И окажется эта жалоба подставой?)
LayperGamming Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 А что вдруг, если всё таки она не знает про этого человека? И окажется эта жалоба подставой?)Ща, погодьА что вдруг, если всё таки она не знает про этого человека? И окажется эта жалоба подставой?)Там на скрине не видно в дс, что это чел из её тимы, по этому думай, как хочешь, я бы скинул скрин, но тебе ничего не докажешь, т.к ты думаешь, что если человек кидает жб и их закрывают верно, то он помогает проекту и не будет делать хуйни
anumewka Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Ща, погодьТам на скрине не видно в дс, что это чел из её тимы, по этому думай, как хочешь, я бы скинул скрин, но тебе ничего не докажешь, т.к ты думаешь, что если человек кидает жб и их закрывают верно, то он помогает проекту и не будет делать хуйниЗнаешь, если человек подал заявку на пост модератора, то он должен знать правила, а не закрывать каждую жалобу с пометкой <<Меры приняты>>.Ща, погодьТам на скрине не видно в дс, что это чел из её тимы, по этому думай, как хочешь, я бы скинул скрин, но тебе ничего не докажешь, т.к ты думаешь, что если человек кидает жб и их закрывают верно, то он помогает проекту и не будет делать хуйниВот ты сказал, что у тебя есть скрин, так скинь мне его хотя бы в вк, может я изменю своё мнение о Маше.)
LayperGamming Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Знаешь, если человек подал заявку на пост модератора, то он должен знать правила, а не закрывать каждую жалобу с пометкой <<Меры приняты>>.Ахах, уже много есть примеров продажи аккаунтов модераторов, а её 2 заявки отклонили и даже был скрин, где она просила писать "За,удачи", ахахахахЗнаешь, если человек подал заявку на пост модератора, то он должен знать правила, а не закрывать каждую жалобу с пометкой <<Меры приняты>>.Вот ты сказал, что у тебя есть скрин, так скинь мне его хотя бы в вк, может я изменю своё мнение о Маше.)Там у чела ник в дс другой, не видно, что он из её тимы..
anumewka Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Ахах, уже много есть примеров продажи аккаунтов модераторов, а её 2 заявки отклонили и даже был скрин, где она просила писать "За,удачи", ахахахахТам у чела ник в дс другой, не видно, что он из её тимы..Неважно, просто скинь мне этот скрин.)
LayperGamming Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Неважно, просто скинь мне этот скрин.)https://imgur.com/dKKKMyBНеважно, просто скинь мне этот скрин.)genzales или как там его это Alzur99
TpakTOP___ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Боже, зачем ты что-то ещё пишешь, мы вас выиграли на туре, вы обиделись и подали жалобу, вопрос : З А Ч Е М ?
LayperGamming Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Боже, зачем ты что-то ещё пишешь, мы вас выиграли на туре, вы обиделись и подали жалобу, вопрос : З А Ч Е М ?Кхм, вы проебали 2:1, клоун, АХАХАХ
Jedakzom123456 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 UpУдачи <3❣Если не сложно повысь рейтинг❣ AccRinno и LayperGamming 2
Рекомендованные сообщения