Перейти к публикации

Продажа за реал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не верится что Маша распространяет читы. Она сама помогает серверу на форуме, оставляя свои жалобы. Как сказали выше, возможно подстава.

Изменено пользователем anumewka
Опубликовано:

Не верится что Маша распространяет читы. Она сама помогает серверу на форуме, оставляя свои жалобы. Как сказали выше, возможно подстава.

У неё в тиме чел с активным h2w, какая подстава ? Пахпха

Опубликовано: (изменено)

У неё в тиме чел с активным h2w, какая подстава ? Пахпха

Сейчас идёт речь не о её тиме, особенно не про другого игрока.

Изменено пользователем anumewka
Опубликовано:

Сейчас идёт речь не о её тиме, особенно не про другого игрока.

Если у неё в тиме чел с читом и она знает про это, то есть шанс, что она будет продавать чит..

Опубликовано:

Если у неё в тиме чел с читом и она знает про это, то есть шанс, что она будет продавать чит..

А что вдруг, если всё таки она не знает про этого человека? И окажется эта жалоба подставой?)

Опубликовано:

А что вдруг, если всё таки она не знает про этого человека? И окажется эта жалоба подставой?)

Ща, погодь

Там на скрине не видно в дс, что это чел из её тимы, по этому думай, как хочешь, я бы скинул скрин, но тебе ничего не докажешь, т.к ты думаешь, что если человек кидает жб и их закрывают верно, то он помогает проекту и не будет делать хуйни

Опубликовано:

Ща, погодь

Там на скрине не видно в дс, что это чел из её тимы, по этому думай, как хочешь, я бы скинул скрин, но тебе ничего не докажешь, т.к ты думаешь, что если человек кидает жб и их закрывают верно, то он помогает проекту и не будет делать хуйни

Знаешь, если человек подал заявку на пост модератора, то он должен знать правила, а не закрывать каждую жалобу с пометкой <<Меры приняты>>.

Ща, погодь

Вот ты сказал, что у тебя есть скрин, так скинь мне его хотя бы в вк, может я изменю своё мнение о Маше.)
Опубликовано:

Знаешь, если человек подал заявку на пост модератора, то он должен знать правила, а не закрывать каждую жалобу с пометкой <<Меры приняты>>.

Ахах, уже много есть примеров продажи аккаунтов модераторов, а её 2 заявки отклонили и даже был скрин, где она просила писать "За,удачи", ахахахах

Вот ты сказал, что у тебя есть скрин, так скинь мне его хотя бы в вк, может я изменю своё мнение о Маше.)

Там у чела ник в дс другой, не видно, что он из её тимы..

Опубликовано:

Ахах, уже много есть примеров продажи аккаунтов модераторов, а её 2 заявки отклонили и даже был скрин, где она просила писать "За,удачи", ахахахах

Там у чела ник в дс другой, не видно, что он из её тимы..

Неважно, просто скинь мне этот скрин.)
Опубликовано:

Боже, зачем ты что-то  ещё пишешь, мы вас выиграли на туре, вы обиделись и подали жалобу, вопрос :  З А Ч Е М ?

Кхм, вы проебали 2:1, клоун, АХАХАХ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...