RxBass Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Ну проверьте же..https://imgur.com/a/3pLpC1xВот так лучше видноКстати, умник, ты на чат посмотри у него были удары.Я понимаю, что ты его тиммейт и защищаешь его.Ну он крит удары дает.Зачем защищаешь читер друга?Я не понимаю таких как ты.1.Ты даже не пытался пвпшиться, ты просто к нему на 1 секунду подходил и потом просто отходил назад.2.У автора пинг 2003.Там даже видно что у тебя пинг больше, партиклы далеко от тебя, значит, что у игрока _Muchu ты был в том месте, где партиклы, обычная подстава с помощью кламси.Тебе так же скажу.«Ты не пытался пвпшиться»Игрок бьет за 5-7 блоков. Смысл его бить? Если ты даже рукой не достаешь.
RxBass Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Ты огонь с игроком перепутал? Чат чекни «огонь»
Chenadoa Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Ну проверьте же..Кстати, умник, ты на чат посмотри у него были удары.Я понимаю, что ты его тиммейт и защищаешь его.Ну он крит удары дает.Зачем защищаешь читер друга?Я не понимаю таких как ты.Тебе так же скажу.«Ты не пытался пвпшиться»Игрок бьет за 5-7 блоков. Смысл его бить? Если ты даже рукой не достаешь.Ну дак я тоже могу назад отходить и ничего не делать и рекать тебя.
Klaimmmor Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 [info=Недостаточно доказательств.][/info]
Рекомендованные сообщения