tulcxx Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) Снижает только в том случае, если ты его сам нажимаешь, а не багаешь.Если багаешь тоже снижается кб ((( Изменено 8 мая 2020 пользователем tulcxx
KennyButterFly Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 блокхит снижает кб если ты не знал бездарьсын долбоёба который играет в 10 раз дольше меня и все равно не может меня убить не пиши сюда епт акб и велосити немного разные вещи и он написал дает акб если так думать то он говорит про 0 кб все пошел нахуй долбоёб анскильный
Snowa_16 Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 сын долбоёба который играет в 10 раз дольше меня и все равно не может меня убить не пиши сюда епт акб и велосити немного разные вещи и он написал дает акб если так думать то он говорит про 0 кб все пошел нахуй долбоёб анскильныйбратик ты че такой агрессивный то, в муте давно не сидел?
KennyButterFly Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 братик ты че такой агрессивный то, в муте давно не сидел?не братик ты мне, а на мут мне поебать, я вот жду бан
Snowa_16 Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 не братик ты мне, а на мут мне поебать, я вот жду бан кукуха поехала на майнкрафте
KennyButterFly Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 кукуха поехала на майнкрафтея тебе ответил но сообщение не отправилось потому что я слишком отвечал так вот я хотел сказать что я хотяб не играю в осу
EvilVimer Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 я тебе ответил но сообщение не отправилось потому что я слишком отвечал так вот я хотел сказать что я хотяб не играю в осу А что ты имеешь против осу? Пусть играет если ему нравится, тебе то какое дело .-.
Okssi Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Закрыто. Не по форме, нет ссылки на жалобу.
Рекомендованные сообщения