David_bell Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Пускай на бэдварса пишеться сколько киллов ты сделал(а). Причина такая же как со скайварсом - так куда удобней. Возможно это можно добавить еще на некоторые мини режимы. Пока не знаю. Пишите свои идеи! Спасибо за внимание. Adiru 1
iLeg1tPrince Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Нуу в принципе идея не плохая, для игроков бед варса будет очень полезной штукой :) David_bell и Angelina_Fan 2
Stroque_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Идея не плохая, но всё же нейтрал. Удачи^^ David_bell 1
sarancha_segan Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 За.Правда уже давно предлагали... David_bell 1
ItsHaypi Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Ну такое , тип на вт есть такая фича, поэтому 50\50
zNotixx Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Не вижу смысла в "счётчике убийств", зачастую людям всё равно сколько у них киллов. И не очень понимаю в чем тут "удобство". Изменено 7 мая 2020 пользователем zNotixx
HeDen Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 За, правда можно смотреть на опыт, сколько килов сделал. Mikrod, _Jusi_Live_ и lolita_Kesa 3
David_bell Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Опубликовано: 7 мая 2020 Не вижу смысла в "счётчике убийств", зачастую людям всё равно сколько у них киллов. И не очень понимаю в чем тут "удобство".Смысл есть и если ты разбираешься в бв то еще как важно. Поскольку если в конце игры осталось несколько команд то победа даётся тем у кого больше убийств.
_Indifina_ Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) За, пускай будет! Представляешь, не нашлось здесь фанатов David_bell'а, которые пишут, что все идеи "г*внище"! Того Глеба найти не могу! ХД P.s. Это мое 400-ое сообщение! Вау! Изменено 7 мая 2020 пользователем _Indifina_ DarkGaymer и David_bell 2
David_bell Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Опубликовано: 7 мая 2020 За, пускай будет! Представляешь, не нашлось здесь фанатов David_bell'а, которые пишут, что все идеи "г*внище"! Того Глеба найти не могу! ХД P.s. Это мое 400-ое сообщение! Вау!Ого спс тебе чел. А я уже его забыл). Удачи тебе!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас