David_bell Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Опубликовано: 11 мая 2020 Плохая идея, против.Аргументируй плз. А то не совсем понятно почему. Если потому что безполезно то почитай ответы на другие коменты. Там я объясняла смысл. Удачи! _ZkomRun_ 1
Rocky Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Да,прикольная фича,но нужна ли она,ведь опыт показывает-кол-во килов за жизнь.
David_bell Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Опубликовано: 13 мая 2020 Да,прикольная фича,но нужна ли она,ведь опыт показывает-кол-во килов за жизнь.Разве показывает?! Ну если так то очень круто. Надо до бы проверить. Спс тебе чел
BlueYou Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Мне нравится идея.Можно будет ещё и достижения новые сделать ^_^
David_bell Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Опубликовано: 15 мая 2020 как бы опыт это счетчик киловСори не знал. Но все таки меня много раз так тролили под моими предыдущими постами. Так что завтра проверю. Спс за комент. Удачи!
BugagagaGA Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Такое вообще можно сделать на каждый режим, будет неплохо! David_bell 1
_NIGMA_ Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Если и добавлять, то счетчик киллов команды.За. David_bell 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас