dragonknigth Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Приветствую всех у меня идейка для обновления.Давайте добавим SkyWars Lucky Block Solo и Team. В этой мини игре не будет мист. сундука и обычных сундуков только лаки блоки. На центре будет много lucky блоков и один стол зачарования на этом у меня всё жду ответов
4upik_21 Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 нуууу... на обычном скай варсе и так с руд выпадает не руда, а предметы на удачу так что думаю что лаки лишний!!! против
NeverMan Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Приветствую всех у меня идейка для обновления.Давайте добавим SkyWars Lucky Block Solo и Team. В этой мини игре не будет мист. сундука и обычных сундуков только лаки блоки. На центре будет много lucky блоков и один стол зачарования на этом у меня всё жду ответовдак вроде должны... http://i.imgur.com/uaMERt1.gif
Rombus Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Хватит уже спамить темами "Дабавти пажалусто эта" и т.д.ПОСМОТРИТЕ другие сообщения,я трачу на такие 1-2 минуты,а таких тем 20-30...Смотри сколько времени я потерял из-за тебяИ так то есть SW LB.Из руд падают вещи и они рандомные!!!
Arty Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Да как вы все задолбали со своим конченым СкайВарсом с лаки блоками. Да пошёл он в попу! Не будет его тут! Везде пихаете свои грёбаные лаки блоки.Нет, нет, нет! Против, против, против! И флудить темами не надо, его не добавят, т.к. это бессмысленно! Хочешь испытать удачу на СВ - копай сраные руды! Но со своим "СВ с лаки блоками" на форум не лезь! Форум пора чистить это этих тем!!!И да, чтоб ваши лаки блоки вечно горели в аду! ;) Сразу прошу прощения за эту грубость, но люди не понимают иначе...Они всё будут долбить свои темы со своими лаки блоками.Ещё раз, простите за бомбёжку.Удачки :3 © ArtyIce victordnepr 1
KirillVlasenko Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Против, из руд и так выпадают вещи, так, что это и есть Lucky Block.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас