Seraphim Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 1 AufWiedersehen2 ArKtikYT | KreOx3 читы4 04.05.20205 https://www.youtube.com/watch?v=-0STh2uc9ss Sinful 1
Syper_San4ik Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) . Изменено 5 мая 2020 пользователем Syper_San4ik
Edmite Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 При просмотре на скорости 0.25 в конце видео на моменте 0.6-0.7. Подозреваемого бьёт игрок под невидимостью, он стоит максимально близко к подозреваемому, но подозреваемый по ниму не делает ни одного удара. Во время пвп, ты даже не наводишься на игрока, у тебя ужасный аим. Это обычное комбо. LakirS 1
Seraphim Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) При просмотре на скорости 0.25 в конце видео на моменте 0.6-0.7. Подозреваемого бьёт игрок под невидимостью, он стоит максимально близко к подозреваемому, но подозреваемый по ниму не делает ни одного удара. Во время пвп, ты даже не наводишься на игрока, у тебя ужасный аим. Это обычное комбо. и че дальше что там чел есть? клоун там и так понятно что и с читами, у меня реки где он с 0 кб и с ричем, челик просто не пиши, если даже он меня бил, он был сзади меня, никак не мог сзади ток что-бы я назад отлетал, там было видно что рич больше, смысла от твоего сообщения 0, эксперт.При просмотре на скорости 0.25 в конце видео на моменте 0.6-0.7. Подозреваемого бьёт игрок под невидимостью, он стоит максимально близко к подозреваемому, но подозреваемый по ниму не делает ни одного удара. Во время пвп, ты даже не наводишься на игрока, у тебя ужасный аим. Это обычное комбо.Под каждой жалобой ходишь дефаешь микрочела который насобирал на хактувин на день, удачи Изменено 5 мая 2020 пользователем Seraphim LakirS 1
glance1 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 1 AufWiedersehen2 ArKtikYT | KreOx3 читы4 04.05.20205 https://www.youtube.com/watch?v=-0STh2uc9ssНе вижу читов Sinful и LakirS 2
Seraphim Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Не вижу читовконечно не видишь, ты же только моб варс играешь, что ты можешь видить, кроме мобов на вайме ,удачи. Изменено 5 мая 2020 пользователем Seraphim
Sinful Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Не вижу читовконечно не видишь, их тут нет. вот его первая жб на меня *тык* а вот 3:0 на дуэлях в мою пользу *тык* pelmeshik1 1
Seraphim Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 конечно не видишь, их тут нет. вот его первая жб на меня *тык* а вот 3:0 на дуэлях в мою пользу *тык*Ты гордишься тем что выиграл с читами? поздр, ты же на более не способна.
Seraphim Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 При просмотре на скорости 0.25 в конце видео на моменте 0.6-0.7. Подозреваемого бьёт игрок под невидимостью, он стоит максимально близко к подозреваемому, но подозреваемый по ниму не делает ни одного удара. Во время пвп, ты даже не наводишься на игрока, у тебя ужасный аим. Это обычное комбо.ужасный аим? чел, а ты будешь попадать когда тебя челик за 4 бьет? эксперт
Sinful Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 пересмотрев видео несколько раз видно, что ты не можешь просто навестись на меня, аим у тебя нулевой, как и cps, как и iq
Seraphim Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 пересмотрев видео несколько раз видно, что ты не можешь просто навестись на меня, аим у тебя нулевой, как и cps, как и iq ну во первых на вайм ограничение кпс так по секрету скажу, во вторых, аим прям на тебе, просто у тебя же нету рича, и ты не бьешь за 4 блока
Sinful Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 ну во первых на вайм ограничение кпс так по секрету скажу, во вторых, аим прям на тебе, просто у тебя же нету рича, и ты не бьешь за 4 блокану, во-первых, ты бы писать научился, а во-вторых, причем тут ограничения какие-то? ты не можешь навести на меня прицел, у меня на видео отменная наводка.. ты слабый :((
Seraphim Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 ну, во-первых, ты бы писать научился, а во-вторых, причем тут ограничения какие-то? ты не можешь навести на меня прицел, у меня на видео отменная наводка.. ты слабый :((Лучше иди на разбан проси, нищенка
Sinful Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 ахахаха, чего же ты не разбанишь основной аккаунт? у тебя нет денег, не считай чужие ;)Лучше иди на разбан проси, нищенка
Seraphim Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 ахахаха, чего же ты не разбанишь основной аккаунт? у тебя нет денег, не считай чужие ;)ну, тратить 450 вимеров, что-бы зарбанить акк который и так разбанят, глупо ^_^
horaze Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Я бы не сказал что читов нету т.к. этот парень с чем то играет ибо хотябы для начало научился наводится ,но возможно он так бил потомучто кто то 1 чит дал ему сзади что доло ему приемущество так что решит модер Seraphim 1
Sinful Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 тебе 10 лет, не пиши сюдаЯ бы не сказал что читов нету т.к. этот парень с чем то играет ибо хотябы для начало научился наводится ,но возможно он так бил потомучто кто то 1 чит дал ему сзади что доло ему приемущество так что решит модер
horaze Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 тебе 10 лет, не пиши сюдапффффффф , чел я бы на твоем месте не выпендривался или же ты отлетишь прямо сейчас !
horaze Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 тебе 10 лет, не пиши сюдаа хотя , знаешь , я передумал так что скажи пока своему акку
Рекомендованные сообщения