Sinful Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 в этом реке лучше всего видно твое 0 кб, к чему ты написал про 10 хп?такой анскил как ты никогда про wtab не слышал :lol: :D
Sinful Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 рекомендую всем смотреть рек, видно какой он анскил, видно что я нормально откидываюсь, все видно итоги всех трех дуэлей *тык* Yggi 1
Seraphim Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 рекомендую всем смотреть рек, видно какой он анскил, видно что я нормально откидываюсь, все видно итоги всех трех дуэлей *тык*еще 3 раза скинь, такой анскил как ты никогда про wtab не слышал :lol: :Dновое оправдание придумал?рекомендую всем смотреть рек, видно какой он анскил, видно что я нормально откидываюсь, все видно итоги всех трех дуэлей *тык*Так тут же нету читов, что ты после каждого сообщения мне пишешь? Бедная девочка, ты уже на разбан насобирала? Yggi 1
ImAmSuicide Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Up! Нужная Док-ва есть. Скорей всего нарушитель получит наказание! :3 Приятной игры!)Гильдия может получить удар по опыту и коинам. Будьте осторожнее.
CRAZYLLIE Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Какие читы? Все видно как ты просто не умеешь играть. Sinful 1
Seraphim Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Какие читы? Все видно как ты просто не умеешь играть.повторяю еще тебе, не знаешь, не пиши в такие темы, пве чел тебе в моб варс.
Sinful Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 повторяю еще тебе, не знаешь, не пиши в такие темы, пве чел тебе в моб варс.ты слабый, о чем речь? ты мне проиграл 3:0, униженка
Рекомендованные сообщения