Seraphim Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 читов не вижу, upжелаю сыграть хотя-бы раз в дуэльки, а сейчас иди дальше на моб варс, не пиши на темы, которые не понимаешь.
Seraphim Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 успокойся мальчик, его не забанятУспокойся девочка, иди дальше на моб варс, не пиши на такие темы, которые не понимаешь, если тебя даже мобы там пиняют, что сюда заходишь поныть, то соболезную.
PolezhakoSTepan Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Читы нет, обычное комбо. Ты даже попасть по нему не можешь....
Seraphim Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 upЧиты нет, обычное комбо. Ты даже попасть по нему не можешь....и че дальше что там чел есть? клоун там и так понятно что и с читами, у меня реки где он с 0 кб и с ричем, челик просто не пиши, если даже он меня бил, он был сзади меня, никак не мог сзади ток что-бы я назад отлетал, там было видно что рич больше, смысла от твоего сообщения 0, эксперт.Читы нет, обычное комбо. Ты даже попасть по нему не можешь....обычное комбо, клоун, а тебя первый удар не смутил? нет? за 4 блока легит мне кажетьсяЧиты нет, обычное комбо. Ты даже попасть по нему не можешь....не разбираешься, не лезь в это, тебе туда же на моб варс или билд батл, не более, хотя мне кажеться что ты даже по мобам попасть не сможешь
Flay Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Успокойся девочка, иди дальше на моб варс, не пиши на такие темы, которые не понимаешь, если тебя даже мобы там пиняют, что сюда заходишь поныть, то соболезную.ахах для начала мою стату на св чекай и дуэлях, потом говори)
Seraphim Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Читы нет, обычное комбо. Ты даже попасть по нему не можешь....попасть не могу, как печально, но мне кажеться что если тебя челик будет бить за 4+ блока, ты тоже не сможешь попасть.ахах для начала мою стату на св чекай и дуэлях, потом говори)жесть 700 игр дуэли и 1к св да ты мощь блин ты такой крутой прости я не знал он походу реально легит это я нуб не понимаю блин
Flay Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 попасть не могу, как печально, но мне кажеться что если тебя челик будет бить за 4+ блока, ты тоже не сможешь попасть.жесть 700 игр дуэли и 1к св да ты мощь блин ты такой крутой прости я не знал он походу реально легит это я нуб не понимаю блинну хоть сам осознаёшь
Seraphim Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 ну хоть сам осознаёшьну да моих 6к игр дуэли, 5к хг игр 5к св игр и 22к киллов на анике ни о чем, прости, как удалить жалобу плиз скажи я нуб
Flay Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 тебя уже забанили за читы. И ты хочешь кого-то еще с собой прихватить)
Seraphim Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 тебя уже забанили за читы. И ты хочешь кого-то еще с собой прихватить)меня забанили за читы? дружище, когда меня банили за читы я покупал разбан, сейчас же на меня сделали подставу потому-что я на призоне убиваю всех подряд, и уже почти месяц жду пока оксси разбанит, не знаешь не пиши, по твоим сообщениям я осознал что тебе не больше 12 лет, а еще по твоему скину и аве сестры
Flay Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 твоё соотношение игр и побед ни о чем)у меня нет сестры)
Рекомендованные сообщения