Seraphim Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 твоё соотношение игр и побед ни о чем)Дружище, в 18 году я играл лучше всех хг, и отдал победы подруге, так что твои сообщения ни о чем, а еще удары по базе тебе ничего не говорят там, нет? если что за 1 катку можно сломать максимум 225 прочности базы, 1 катка идет где-то 30 минут, задумайся
Flay Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Не понимаю кого ты из себя строишь? Ты жалок, клоун. И его не забанят, потому что читов тут нет.На анике одни нубы играют. Конечно, ты там хорош играл.
Seraphim Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Не понимаю кого ты из себя строишь? Ты жалок, клоун. И его не забанят, потому что читов тут нет.Эх друг, у меня есть реки где он и с ричем и с 0 кб, твои сообщения ни о чем, я уже писал тебе не разбираешься, иди дальше на моб варс играй, ты видел свою стату?
Flay Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Видел, я моб варс почти не играю.Ну покажи эти реки, клоун
Seraphim Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Не понимаю кого ты из себя строишь? Ты жалок, клоун. И его не забанят, потому что читов тут нет.На анике одни нубы играют. Конечно, ты там хорош играл.нубы? хапхахпах, челик , если ты туда зайдешь, даже на тот самый 3 серв, где онлайна почти 0, тебе просто развиваться не дадут, если ты думаешь что это все так просто, то нет))))
Flay Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 блин, а у тебя классный аимкстати да, аим на высоте просто
Seraphim Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 блин, а у тебя классный аимБлин,я попадал по нему, но я думаю ты сможешь попасть по челу который бьет тебя за 4+ блока, почему я уверен что если мы щас дуэльки пойдем ты ныть будешь, бедный микрочел, тебе туда же путевка в моб варс, не разбираешься, не пиши
Flay Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 тут все говорят , что читов нет. Может ты откроешь глаза ?
Seraphim Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 тут все говорят , что читов нет. Может ты откроешь глаза ?тебе повторить может? Если ты не разбираешься, не пиши, у меня есть еще куча реков с ним, но не хочу их заливать, пошли в дуэльки, ты же такой круттут все говорят , что читов нет. Может ты откроешь глаза ?Я же нуб, покажи как ты меня унизишь пжтут все говорят , что читов нет. Может ты откроешь глаза ?ау эксперт ты куда пропалвот и все блин, up :(up
Seraphim Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 https://www.youtube.com/watch?v=Qi7e7H8Yi1E , тут же нету акбupup
Sinful Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 зачем ты самый плохой рек залил? :huh: остальные два раза я тебя в 10 хп убилupppppну вы че ап
Seraphim Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 зачем ты самый плохой рек залил? :huh: остальные два раза я тебя в 10 хп убилв этом реке лучше всего видно твое 0 кб, к чему ты написал про 10 хп?
Рекомендованные сообщения