9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 /up Ссылка на комментарий
ARTICHOK Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Up Ссылка на комментарий
ARTICHOK Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Up Ссылка на комментарий
ARTICHOK Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Up Ссылка на комментарий
ARTICHOK Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Up Ссылка на комментарий
ARTICHOK Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 почему никто не апает все апаем я усталаааа уже забываю что я одна должна апать главный нарушитель как-никак я жду Ссылка на комментарий
ARTICHOK Опубликовано: 14 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Все апаем Ссылка на комментарий
ARTICHOK Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) Ап все апаем Изменено 20 июля 2020 пользователем ARTICHOK Ссылка на комментарий
KlAvY Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Недостаточно доказательство. Ссылка на комментарий
Mercenary_ Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Оснований нету Ссылка на комментарий
ARTICHOK Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 всё тут есть Ссылка на комментарий
Mercenary_ Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 всё тут естьнету оснований для бана, это мог быть реал лаг Ссылка на комментарий
ARTICHOK Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) какой лаг эмто есть вы реально думаете, что он просто так залез в дом? Изменено 20 июля 2020 пользователем ARTICHOK Ссылка на комментарий
Mercenary_ Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 какой лаг эмто есть вы реально думаете, что он просто так залез в дом?Во-первых, это не доказательство. Во-вторых, у него 4 палки Ссылка на комментарий
ARTICHOK Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Во-первых, это не доказательство. Во-вторых, у него 4 палкиу всех читеров с ваймтелепортом по 3-4 палкиВо-первых, это не доказательство. Во-вторых, у него 4 палкиты вообще первый момент виделили вы все только на 2 момент смотрите Ссылка на комментарий
Mercenary_ Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 у всех читеров с ваймтелепортом по 3-4 палкиты вообще первый момент виделили вы все только на 2 момент смотритенету пруфов на тп. Ты щя апаешь тему когда она висит с 5 мая и думаешь что её чудесным образом решатся закрыть? Её закроют только тогда, когда про неё все забудут и закроют с вердиктом недостаточно оснований для выдачи бана. Ну или какой-нибудь новый модер закроет её на 2 днях, хотя тоже врятли. Короче забудь про эту жб и не еби себе мозг Ссылка на комментарий
ARTICHOK Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 нету пруфов на тп. Ты щя апаешь тему когда она висит с 5 мая и думаешь что её чудесным образом решатся закрыть? Её закроют только тогда, когда про неё все забудут и закроют с вердиктом недостаточно оснований для выдачи бана. Ну или какой-нибудь новый модер закроет её на 2 днях, хотя тоже врятли. Короче забудь про эту жб и не еби себе мозгдоказательства тут предоставлены, не неси чушь Ссылка на комментарий
Mercenary_ Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 доказательства тут предоставлены, не неси чушьа доказательства что это манипуляция а не настоящий лаг. Ты бы хоть удосужился аргументировать почему это именно тп. доказательства тут предоставлены, не неси чушьа понял извиняюсь) =) я не понял что он из дома на базе зелёных оказался) Ссылка на комментарий
ARTICHOK Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) а доказательства что это манипуляция а не настоящий лаг. Ты бы хоть удосужился аргументировать почему это именно тп.он зашёл в дом, заставил всё блоками, миллион лет там простоял, и игрок в итоге оказался возле дефа кровати. ну да, где здесь доказательства, что это читы Изменено 20 июля 2020 пользователем ARTICHOK Ссылка на комментарий
Mercenary_ Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) он зашёл в дом, заставил всё блоками, миллион лет там простоял, и игрок в итоге оказался возле дефа кровати. ну да, где здесь доказательства, что это читы я же признал что не прав, ты бы могла это написать когда подавала жб, потому что многим это не броситсч в глаза. И возможно поэтому жалоба так и не закрыта Изменено 20 июля 2020 пользователем Mercenary_ SanyaGonchik 1 Ссылка на комментарий
ARTICHOK Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 я же признал что не прав, ты бы мог это написать когда подавал жб, потому что многим это не броситсч в глаза. И возможно поэтому жалоба так и не закрытая не увидела, что ты написал Ссылка на комментарий
Mercenary_ Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 я не увидела, что ты написално жалобу все равно не закроют, не видно ника того, кто стоял в доме и кто оказался на базе зелёных, его бы в любом случае не забанили потому что не видно гиков, даже если бы расписала это бы ничего не дало SanyaGonchik 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения