Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Желаемая должность - Модератор

2) Время игры на сервере - 2 года

3) Ник в игре - KRON4IK

4) Настоящее имя - Максим

5) Возраст - 16 лет

6) Есть опыт в этом деле? - Был мл.Хелпером на LastCraft (Док-ва скрины беседы кп) и был модератором на HappyMc (Так же скрины переписок)

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-12

8) В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 3:00

9) В каком городе проживаете? - Коростень (Украина)

10) Почему вы хотите занять эту должность? - Я долго слежу за проектом и вижу много нарушителей как и в чате так и в игре.

11)Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и обязуюсь судить строго по ним.

12) Напишите немного о себе - Как сказал я раньше, меня зовут Максим, мне 16 лет, учусь на 2 курсе в техникуме, очень много начал играть в майнкрафт из-за карантина. Люблю слушать музыку и смотреть фильмы. Я люблю очень шутить, умею найти подход к человеку, имею нормальный микрофон для общения по дискорду, люблю общаться с людьми. Спасибо за внимание.

13) Ссылка на Вашу страницу ВК - https://vk.com/id205212854

Изменено пользователем KRON4IK
Опубликовано:

Ну там немного другая фраза вообще

Ещё и нет ссылки вида vk.com/id******

Если скопировать ссылку и вставить то перекинет на мою страницу ❤
Опубликовано:

Причины описал человек выше! Единственный плюс - это то, что ты почти мой земляк))) Я тоже живу в Житомирской области и не очень далеко от Коростеня. Слава Україні! ХD

Опубликовано:

Против

-Форумник ради заявки

-Ошибки

-Правила не прочитаны

-Сомнение в возрасте

-Неверная ссылка в вк

Удачи

1) Форум создан давно

2) Возможно

3) Правила прочитаны

4) Возраст могу доказать паспортом

5) Ссылка верная

Опубликовано:

1) Форум создан давно

2) Возможно

3) Правила прочитаны

5) Ссылка верная

В форме подачи написано: "Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)"

Опубликовано: (изменено)

В форме подачи написано: "Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)"

Спасибо что подметил. Изменено пользователем KRON4IK
Опубликовано:

Причины описал человек выше! Единственный плюс - это то, что ты почти мой земляк))) Я тоже живу в Житомирской области и не очень далеко от Коростеня. Слава Україні! ХD

)
Опубликовано:

2) Время игры на сервере - 2 года(надо написать не когда ты зарегистрировался, а сколько времени играешь, в профиле можно посмотреть)

Опубликовано:

1) Форум создан давно

2) Возможно

3) Правила прочитаны

5) Ссылка верная

Зайди в правила пожалуйста!

Опубликовано:

1) Желаемая должность - Модератор

2) Время игры на сервере - 2 года 

3) Ник в игре - KRON4IK

4) Настоящее имя - Максим

5) Возраст - 16 лет

6) Есть опыт в этом деле? - Был мл.Хелпером на LastCraft (Док-ва скрины беседы кп) и был модератором на HappyMc (Так же скрины переписок)

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-12

8) В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 3:00

9) В каком городе проживаете? - Коростень (Украина)

10) Почему вы хотите занять эту должность? - Я долго слежу за проектом и вижу много нарушителей как и в чате так и в игре.

11)Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и обязуюсь судить строго по ним.

12) Напишите немного о себе - Как сказал я раньше, меня зовут Максим, мне 16 лет, учусь на 2 курсе в техникуме, очень много начал играть в майнкрафт из-за карантина. Люблю слушать музыку и смотреть фильмы. Я люблю очень шутить, умею найти подход к человеку, имею нормальный микрофон для общения по дискорду, люблю общаться с людьми. Спасибо за внимание.

13) Ссылка на Вашу страницу ВК - https://vk.com/id205212854

- Не читал правила

- Нужно именно наигранное время, а не от дня регистрации

- Нетерпеливость

Против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...