glance1 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Желаемая должность - модератор Время игры на сервере: 542 часа Ник в игре - glance1 Настоящее имя - Артём Возраст: 16 лет Опыт работы модератором на сервере MineBlaze, ушёл с должности по причине отсутствия интереса к серверу Проекту в среднем уделяю по 5 часов в день. Обычно играю с 20:00 (мск) Проживаю в Москве. В последнее время на сервере резко возросло количество читеров или багаюзеров, так же у меня есть несколько предложений по поводу улучшения сервера для администрации. С правилами проекта ознакомлен. Как вы уже знаете, зовут меня Артём, 16 лет, VimeWorld для меня является лучшим сервером по майнкрафту, его готов развивать и улучшать, уделяя для этого много времени. Для меня очень важно, чтобы каждый игрок получал удовольствие от игры, и ничего этому не препятствовало. https://vk.com/id389393954
DANIL90 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Против.-правила не прочитаны-форум ради заявки-суховатоУдачи!
_Indifina_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Против! Причины выше! Когда исправишь ошибки, то сможешь себя попробовать на должности! Удачи! с:
Гость Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Не поняла юмора.Ну, а так... Все причины перечислены выше.Против.Удачи. Изменено 5 мая 2020 пользователем pushkina
Рекомендованные сообщения