GrandTheftAlex Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 ДЕДУШКА МОРОЗ ПРИХОДИТ ЛЕТОМ КАЖДУЮ НОЧЬ И ДЕЛАЕТ ВАШ КОМП ВСЕ МЕНЕЕ И МЕНЕЕ ПРОДУКТИВНЫМ ЕЗХЕХЕХЕХЕЕЕЕЕ Okssi 1 Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Блин возьми телефон друга или знакомого,даже того родственника,и тыкни туда симку.Потом отправляй смс.Точнее не сломан, а потерян, тоесть потерял xD Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Точнее не сломан, а потерян, тоесть потерял xDЯ видел,кто то на МиниГиграх IIrorok или как то так,ну в общем такой же ник как ты и указал.Я думал у тебя всё норм,не стал спрашивать. Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Я видел,кто то на МиниГиграх IIrorok или как то так,ну в общем такой же ник как ты и указал.Я думал у тебя всё норм,не стал спрашивать.No, Взломали походу, и пароль поменяли... Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Хм...Я могу поменять xD Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Я видел,кто то на МиниГиграх IIrorok или как то так,ну в общем такой же ник как ты и указал.Я думал у тебя всё норм,не стал спрашивать.Что за МиниГигры? Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Что за МиниГигры?АХАХАХАХАХХАХАХА,ВОТ ЭТО ШУТКА Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Тема оффнулась, всё кердык моему акку. ._. Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Поооооооаооааааока Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас