Linycs Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Желаемая должность: Модератор. 11 месяцев. Ник в игре: Linycs. Настоящее имя: Алексей. Возраст 16 лет (09.11.1999) Конечно, Kaboom, модератор, 6 месяцев назад, Apallon34. Готов посвятить 5-6 часов в сутки. В основном с 14:00 дня и до 2:00 ночи. Постараюсь как можно больше отвечать на вопросы игроков, чтобы облегчить им игру. Следить за сервером в целом, как за игровым процессом, так и за чатом. Прочитал и обязуюсь их выполнять. На данный момент ничем не занимаюсь, когда скучно, слушаю музыку либо смотрю фильмы. https://new.vk.com/diamond74ru
Refizo Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Не прочитал правила, против.Откуда ты узнал что он не читал их?
No_Lifer Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Желаемая должность: Модератор. 11 месяцев. Ник в игре: Linycs. Настоящее имя: Алексей. Возраст 16 лет (09.11.1999) Конечно, Kaboom, модератор, 6 месяцев назад, Apallon34. Готов посвятить 5-6 часов в сутки. В основном с 14:00 дня и до 2:00 ночи. Постараюсь как можно больше отвечать на вопросы игроков, чтобы облегчить им игру. Следить за сервером в целом, как за игровым процессом, так и за чатом. Прочитал и обязуюсь их выполнять. На данный момент ничем не занимаюсь, когда скучно, слушаю музыку либо смотрю фильмы. https://new.vk.com/diamond74ru Я тоже не писал в заявлении " Обязуюсь быть достойным модератором ", но ничего страшного. За, желаю удачи! И да не советую играть на Адвансе если действительно любишь RP иди на Гамбит.
Linycs Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Опубликовано: 30 июня 2016 Я тоже не писал в заявлении " Обязуюсь быть достойным модератором ", но ничего страшного. За, желаю удачи! И да не советую играть на Адвансе если действительно любишь RP иди на Гамбит.Адванс роднее. :)
Linycs Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Для тех, кто писал "Не читал правила", я, просмотрев два десятка тем с заявлениями, заметил, что некоторые также не вписывают в данный пункт, то есть в десятый: "Обязуюсь быть достойным Модератором", но их заявления - одобрены. Я все правила читал, несколько раз даже перечитывал, когда делать было нечего.Поймите меня, если вообще читаете это. Удачи. ;) Изменено 30 июня 2016 пользователем Linycs DesertedStreet и No_Lifer 2
Рекомендованные сообщения