Tenezis Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Ребята, кто не знает что это такоеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Motion_blur Думаю очень полезная штука, если есть много клиентов с этимMotion Blur - размытие изображения при повороте камеры Изменено 5 мая 2020 пользователем Tenezis JloT 1
iLeg1tPrince Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Было-бы не плохо если бы его добавили :D За ^^ Angelina_Fan 1
sarancha_segan Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Нейтрал.Для казуальников очень подойдёт, но для большинства игроков это будет лишней функцией.
Tenezis Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Нейтрал.Для казуальников очень подойдёт, но для большинства игроков это будет лишней функцией.А я что говорил что её не можна будет отключить? :D JloT 1
AaronHyper Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Мне кажется, что в пвп это будет лишним. Из-за размытия будет неудобно
LoganFaded Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 В чем проблема включить шейдеры и скачать специальные MotionBlur шейдеры, которые не особо нагружают систему? Haratori 1
Kcelion Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Вы глупцы или что?ГЛУПЫЕ ДЕТИ В 2017 ПОХОДУ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ТАКОЕ ПЛАВНЫЙ РЕНДЕР В ВИДОСАХ И СОЗДАЛИ ШЕЙДЕР С ПЛАВНОСТЬЮ КОТОРЫЙ ЖРЁТ ФПС!!11!все хотели плавность как у фьюжена и т.д Изменено 6 мая 2020 пользователем Kcelion
rafaeljack1 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Меня этот Motion Blur бесит и в других играх, всегда его выключал, если была такая возможность.
barahag Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Лучше будет, если на вайме позволят установить решейд, там есть много полезных ф-й, включая motion blur, smaa и fxaa сглаживание и ещё много чего. Шейдеров нормальных на вайм нет :(
Tenezis Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Опубликовано: 7 мая 2020 Лучше будет, если на вайме позволят установить решейд, там есть много полезных ф-й, включая motion blur, smaa и fxaa сглаживание и ещё много чего. Шейдеров нормальных на вайм нет :(Первый раз за свои ответы прав!
HeDen Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Нейтрал.Люди самостоятельно могут установить данную возможность.Многим данная функция не понравится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас