ThisDorry Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Против. Спасибо за отзыв. Можно узнать? Почему против? Изменено 4 июля 2016 пользователем ThisDorry
HOLMESS Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Почему нету подтверждения? У вас не было конференции в скайпе, в вк? или что?Почему нельзя предоставить скрин с конференции?Против, вранье.
ThisDorry Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Почему нету подтверждения? У вас не было конференции в скайпе, в вк? или что?Почему нельзя предоставить скрин с конференции?Против, вранье.Я была Хелпером около шести месяцев назад. У меня в контактах остался только Meekrok и мой бывший куратор AnyaMeow. Это все доказательства, которые я могу предоставить на данный момент. Возможно найдётся скрин, который я делала в доказательство мута. Изменено 4 июля 2016 пользователем ThisDorry
Black_Fire_ Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 За,удачи.Думаю Настя возьмёт) ThisDorry 1
ThisDorry Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 За,удачи.Думаю Настя возьмёт)Очень приятно) Спасибо за отзыв.
SuperIroCHka Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Против. На странице вк мало подтверждений. Словно только зарегался....
ThisDorry Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 Против. На странице вк мало подтверждений. Словно только зарегался....Могу в скайпе на демонстрации экрана показать самое раннее смс, которое было сделано 27 ноября 2015 года)
ImShurik Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Редко, а если получается, то утром и по 2 часа. :DВрёшьНейтрал. JesterQr и ThisDorry 1 1
ThisDorry Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 ВрёшьНейтрал.Вы серьёзно? Я сплю по часу или два. Почти всегда онлайн в вк, в скайпе и на сервере. DemonValeryia и JesterQr 1 1
Tinik Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Вы серьёзно? Я сплю по часу или два. Почти всегда онлайн в вк, в скайпе и на сервере. Я тоже :З
Рекомендованные сообщения