NANY Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) 1 VirusYtfake Big_Babe_xyu2 4arodey_3 не знаю((4 05 05 20205 https://imgur.com/a/dvx5xKy6 сами с усами Изменено 5 мая 2020 пользователем NANY
anumewka Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) ап в нике мат лолЛол, ты знаешь перевод слова ,,Fake’’? Окей объясню. Fake - это переводится как не настоящий.Fuck - как раз таки переводится уже как мат. Теперь и я могу посмеяться, ахах.)) Изменено 5 мая 2020 пользователем anumewka
NANY Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Лол, ты знаешь перевод слова ,,Fake’’? Окей объясню. Fake - это переводится как не настоящий.Fuck - как раз таки переводится уже как мат. Теперь и я могу посмеяться, ахах.))ооооо. Чел, первый ник относится к другому нарушению, посмотри скрины, а не пиши кучу бесполезного текста :нуанафигмнеэтаинформация:
ImAmSuicide Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 ооооо. Чел, первый ник относится к другому нарушению, посмотри скрины, а не пиши кучу бесполезного текста :нуанафигмнеэтаинформация:"Big_Babe_xyu"Up! Скверный вопрос. Здесь уже решение Модератора. :| Приятной игры!)
LOWStAriX Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Меры приняты. Игрок VirusYtfake был забанен за Пиар канала, а второй за Некорректный ник.
Рекомендованные сообщения