TheSteelS Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 На данный момент на VimeWorld довольно много ютуберов,которым недоступен статус ютуб, но при этом у них довольно неплохой актив и минимальное но влияние на актив проекта они оказывают.Мое предложение , это добавить модельки а именно "Кнопки ютуба" , но не стандартную, а (Бронзовая,Cеребрянная и золотая ) Например 2.000 подписчиков + 400 просмотров под роликом - Бронзовая кнопка4000 подписчиков + 1.000 просмотров - Серебрянная кнопка7000 подписчиков - 2000 просмотров - Золотая кнопка .Я думаю у многих возникнет вопрос , а как выдавать их и проверять .У меня есть несколько идеек .1) Можно создать "Окно Авторизации YouTube канала " в личном кабинете, и организовать их выдачу автоматом.2) Группа " Оф.Группа VimeWorld" я понимаю, что у них довольно много работы и без "Начинающих ютуберов" но я думаю игроки ради модельки,которая будет их выдилять готовы будут подождать несколько дней/Недель.Если тема вам понравилась дайте знать Репутацией,апами и так далее. Модельки у меня готовы скину в Next тему если потдержите! Розы гибнут на газонах,а шпана на красных зонах.Розы гибнут на газонах,а шпана на красных зонах. sarancha_segan 1
hax0n Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 классная идея, правда эту идею будут рассматривать 5 лет, но подождем :3
Roffega Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Как они будут их получать, если привилегия даётся с 10к подписчиков?1) Если бы это было так легко, то такая функция давно бы была (для выдачи привилегии (10к подписчиков)), чтобы освободить нагрузку. 2) Если им придётся писать в официальную группу вк, то это будет никому не нужный флуд из-за персонализации.Также не вижу в этом смысла, потому что каналы можно купить и ты представь как много людей будут ходить с этой персонализацией, хотя даже ни одного видео не залили. Я против. Изменено 5 мая 2020 пользователем Roffega
TheSteelS Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Как они будут их получать, если привилегия даётся с 10к подписчиков?1) Если бы это было так легко, то такая функция давно бы была (для выдачи привилегии (10к подписчиков)), чтобы освободить нагрузку. 2) Если им придётся писать в официальную группу вк, то это будет никому не нужный флуд из-за персонализации.Также не вижу в этом смысла, потому что каналы можно купить и ты представь как много людей будут ходить с этой персонализацией, хотя даже ни одного видео не залили. Я против. Насчет покупки, именно поэтому я считаю, что сделать привязку через личный кабинет , как тот-же самый "VimeTop"
Roffega Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Насчет покупки, именно поэтому я считаю, что сделать привязку через личный кабинет , как тот-же самый "VimeTop"А я тебе и говорю, они купили канал, привязали в л. к. и благополучно его продали. Не вижу смысла.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Всё бы ничего, но ютюберка даётся с 10к, а тут модельки от 2кИсправь это, и будет круто :wub:По теме: Нейтрал
not_alive Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 минус глаза, спасибо.На данный момент на VimeWorld довольно много ютуберов,которым недоступен статус ютуб, но при этом у них довольно неплохой актив и минимальное но влияние на актив проекта они оказывают.Мое предложение , это добавить модельки а именно "Кнопки ютуба" , но не стандартную, а (Бронзовая,Cеребрянная и золотая ) Например 2.000 подписчиков + 400 просмотров под роликом - Бронзовая кнопка4000 подписчиков + 1.000 просмотров - Серебрянная кнопка7000 подписчиков - 2000 просмотров - Золотая кнопка .Я думаю у многих возникнет вопрос , а как выдавать их и проверять .У меня есть несколько идеек .1) Можно создать "Окно Авторизации YouTube канала " в личном кабинете, и организовать их выдачу автоматом.2) Группа " Оф.Группа VimeWorld" я понимаю, что у них довольно много работы и без "Начинающих ютуберов" но я думаю игроки ради модельки,которая будет их выдилять готовы будут подождать несколько дней/Недель.Если тема вам понравилась дайте знать Репутацией,апами и так далее. Модельки у меня готовы скину в Next тему если потдержите!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас