PrisonGuardian7 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) /dell Изменено 9 мая 2020 пользователем PrisonGuardian
PrisonGuardian7 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 1 видео на данного игрока, который по моему скромному мнению использует аимбот, и килл аура на 90 градусов-0:02 смотрит в пол и даёт хит-0:03 переводится на меня сразу же, бьёт боком-0:04 удар спиной-0:05 синея стрелка вниз, но хит даёт-0:06 опять же удар боком, при том, что синея стрелка вперёд смотрит-0:07 хиты спиной-0:10 опять же синея стрелка вперёд, но хит даёт -0:13 хит боком-0:14 достаточно далёкий хит, при том, что синея стрелка направлена в бок-0:15 удар боком-0:17 не успел развернутся и сразу даёт хит, видны использования аимбота, так же посмотрите за его головой-0:18 смотрит в пол, но хит проходит
_Andruud_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 1 видео на данного игрока, который по моему скромному мнению использует аимбот, и килл аура на 90 градусов-0:02 смотрит в пол и даёт хит-0:03 переводится на меня сразу же, бьёт боком-0:04 удар спиной-0:05 синея стрелка вниз, но хит даёт-0:06 опять же удар боком, при том, что синея стрелка вперёд смотрит-0:07 хиты спиной-0:10 опять же синея стрелка вперёд, но хит даёт -0:13 хит боком-0:14 достаточно далёкий хит, при том, что синея стрелка направлена в бок-0:15 удар боком-0:17 не успел развернутся и сразу даёт хит, видны использования аимбота, так же посмотрите за его головой-0:18 смотрит в пол, но хит проходит ты правда думаешь, что модеры будут чекать этот каждый тайм код? Им будет легче просо полностью посмотреть видео, оценить ситуацию и сделать выводы А, ты написал просто каждую секунду XD. И каждую секунду странный удар LakirS 1
PrisonGuardian7 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 2 видео на игрока votuhak, в течение данного видео вы можете наблюдать за головой этого читера, как она вертится, я пришёл к окончательному выводу, что тут использовался аимбот, так же киллаура, точно не знаю, сколько градусов, возможно 90-0:02 синея линия направлена в низ, но удар проходит (боком)-0:03 синея линия направлена на сноп сена, но хит проходит полубоком -0:04 он особого желания не имеет смотреть на игрока и даёт хит боком-0:05 резкий разворот и хит боком-0:07 опять же синея линия направлена точно не на меня и хит боком проходит, параллельно ударяя ещё при этом зомби-0:10 смотрит в пол и опять даёт хит-0:11-0:12 достаточно странные хиты и можно наблюдать за его головой, как она вертится туда сюда-0:13 удар боком-0:14 синея стрелка направлена вперёд, но хит он даёт-0:22 очередной хит бокомты правда думаешь, что модеры будут чекать этот каждый тайм код? Им будет легче просо полностью посмотреть видео, оценить ситуацию и сделать выводыА, ты написал просто каждую секунду XD. И каждую секунду странный ударопять же защищаешь своих друзей, скажи ещё, что у игрока votuhak, нет читовты правда думаешь, что модеры будут чекать этот каждый тайм код? Им будет легче просо полностью посмотреть видео, оценить ситуацию и сделать выводыА, ты написал просто каждую секунду XD. И каждую секунду странный удартаймкоды могу скинуть в лс модеру, я их написал, чтоб модерам было легче оценить ситуацию, если кто-то захочет посмотреть эту жб LakirS 1
_Andruud_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) 2 видео на игрока votuhak, в течение данного видео вы можете наблюдать за головой этого читера, как она вертится, я пришёл к окончательному выводу, что тут использовался аимбот, так же киллаура, точно не знаю, сколько градусов, возможно 90-0:02 синея линия направлена в низ, но удар проходит (боком)-0:03 синея линия направлена на сноп сена, но хит проходит полубоком -0:04 он особого желания не имеет смотреть на игрока и даёт хит боком-0:05 резкий разворот и хит боком-0:07 опять же синея линия направлена точно не на меня и хит боком проходит, параллельно ударяя ещё при этом зомби-0:10 смотрит в пол и опять даёт хит-0:11-0:12 достаточно странные хиты и можно наблюдать за его головой, как она вертится туда сюда-0:13 удар боком-0:14 синея стрелка направлена вперёд, но хит он даёт-0:22 очередной хит бокомопять же защищаешь своих друзей, скажи ещё, что у игрока votuhak, нет читовтаймкоды могу скинуть в лс модеру, я их написал, чтоб модерам было легче оценить ситуацию, если кто-то захочет посмотреть эту жбчтобы модеру было легче XD? У тебя каждая секунда - тайм код И я его не защищаю, я без понятия, играет с читами он или нет. Я просто смеюсь с каждой твоей жалобы, как ты рассписваешь все по тайм кодам, хотя в каждом тайм коде по одному удару, а по одному моменту не банят Изменено 6 мая 2020 пользователем _Andruud_
PrisonGuardian7 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 чтобы модера было легче XD? У тебя каждая секунда тайм кодпод 0,25 смотришь каждую секунду и ищешь эти моменты -.-
_Andruud_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 под 0,25 смотришь каждую секунду и ищешь эти моменты -.- ну да, щас бы читы определять под 0.25, а играешь ты тоже под 0.25 скоростью Легче смотреть и определять читы без всяких замедлений, как будто это ты играешь на реке, так удобнее
A1eee Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 ну да, щас бы читы определять под 0.25, а играешь ты тоже под 0.25 скоростьюЛегче смотреть и определять читы без всяких замедлений, как будто это ты играешь на реке, так удобнее Таймкоды оставлять надо если ты не знаешь, модераторы не могут сразу понять что тут творится, и может просто закрыть тему, и придут недо-сливеры модераторов как ZenKaenzo. Модераторы поймут сразу же, и пересмотрят моменты все, то что в тайм кодах, и дает свой вердикт, чтобы ты знал, модераторы читают что пишут тут игроки, прежде чем читать жалобу
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Таймкоды оставлять надо если ты не знаешь, модераторы не могут сразу понять что тут творится, и может просто закрыть тему, и придут недо-сливеры модераторов как ZenKaenzo. Модераторы поймут сразу же, и пересмотрят моменты все, то что в тайм кодах, и дает свой вердикт, чтобы ты знал, модераторы читают что пишут тут игроки, прежде чем читать жалобу каждая секунда - тайм код, ну ок
_PriVet_ Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 ИДи своему A1eee побазарь за пинг, а после заливай жб на вотухака где абсолютно легит но как ты говоришь ,,казахский инет " так что друг, не заливай такие жб больше
ZXzero Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Норм,давайте закроем жб на норм пвп,когда алибдек бьет боком Мы так душим этот призон,что кидают жб на пве игрока
A1eee Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Норм,давайте закроем жб на норм пвп,когда алибдек бьет бокомМы так душим этот призон,что кидают жб на пве игрока Почему я тебя 1х1 хоть без лагов в 2 строки сливаю, и почему я "алибдек", почему я пве игрок если я всех ваших тимейтов 1х1 с +1 вывожу если вам +5 не помогает? к чему это все.Ты говоришь что я пве, кидаю и заливаю жалобы на игроков, точнее на твоих тимейтов, где я залил? Я максимум комботейджи рекаю надо вами...
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Почему я тебя 1х1 хоть без лагов в 2 строки сливаю, и почему я "алибдек", почему я пве игрок если я всех ваших тимейтов 1х1 с +1 вывожу если вам +5 не помогает? к чему это все.Ты говоришь что я пве, кидаю и заливаю жалобы на игроков, точнее на твоих тимейтов, где я залил? Я максимум комботейджи рекаю надо вами...Алибек и без лагов, смешно )Тебя все убивают и ты пытаешься в чате быть сильнее
A1eee Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Алибек и без лагов, смешно )Тебя все убивают и ты пытаешься в чате быть сильнее Почему я тебя за одну жизнь убил 4 раза сегодня на 15?Признайся, ты и твоя тима вся пве ребята, почему я всех комблю на 7-8 хитов как тебя под слепотой, вы настолько слабы, что жмете меня в 5 рыл с +5 мечами на 20, но все ровно умираете как-то, когда я зову своих друзей, почему когда я позвал двоих корешей, мы вас легко слили 3х5, почему ты ноешь что у меня лимитер если у меня ее нет? почему ты с лимитером гоняешь будущий "модератор"? Изменено 6 мая 2020 пользователем A1eee
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Почему я тебя за одну жизнь убил 4 раза сегодня на 15?Признайся, ты и твоя тима вся пве ребята, почему я всех комблю на 7-8 хитов как тебя под слепотой, вы настолько слабы, что жмете меня в 5 рыл с +5 мечами на 20, но все ровно умираете как-то, когда я зову своих друзей, почему когда я позвал двоих корешей, мы вас легко слили 1х1, почему ты ноешь что у меня лимитер если у меня ее нет? почему ты с лимитером гоняешь будущий "модератор"?На призоне решает твой сет и твой лаганный интернет, а на равных силах, на дуэлях, я тебя выигрываю 6:0 :)
_PriVet_ Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 алибдек поч 3-1 сдох с ,,топ инетом " дуэли?) ребеночекПочему я тебя за одну жизнь убил 4 раза сегодня на 15?Признайся, ты и твоя тима вся пве ребята, почему я всех комблю на 7-8 хитов как тебя под слепотой, вы настолько слабы, что жмете меня в 5 рыл с +5 мечами на 20, но все ровно умираете как-то, когда я зову своих друзей, почему когда я позвал двоих корешей, мы вас легко слили 3х5, почему ты ноешь что у меня лимитер если у меня ее нет? почему ты с лимитером гоняешь будущий "модератор"?
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 алибдек поч 3-1 сдох с ,,топ инетом " дуэли?) ребеночекОн мне 6:0 слился, как он вообще смог тебя убить xD
A1eee Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 алибдек поч 3-1 сдох с ,,топ инетом " дуэли?) ребеночекСкинь рек, топер дуэлей, ты обычный пве человек как вотухак, я тебя так запугал что ты при ввиде меня килляешься как зенкаезно, либо как вотухак в зажим идешь На призоне решает твой сет и твой лаганный интернет, а на равных силах, на дуэлях, я тебя выигрываю 6:0 :)И ты скинь рек :)
ZXzero Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Алибдек, я щас тебе твою толстую харю иголкой проткну, тварь одноногая Я душу вас всех одной ногой, мне даже мансить вправо/влево не надо, вы и так 0 хитов делаете LakirS 1
A1eee Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Алибдек, я щас тебе твою толстую харю иголкой проткну, тварь одноногаяТебе бы не помешало пробежать несколько киллометров чтобы тебе сбросить 115кг
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Внимание! Смотрим все! 1:0 2:0 3:0 4:0 5:0 6:0
Рекомендованные сообщения