A1eee Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 "С какого же темы я съехался, ты говоришь что я пве, хотя ты очень слаб в пвп," выиграл тебя 6:0 и я очень слаб в пвп(Читай вверх, будущий пве "модератор" который не знает как работает лимитер, и в действии Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) "ты ОЧЕНЬ слаб для меня" 6:0 :)Реально, ты пишешь чушь. Ты просил скинуть рек, я скинул рек. Сейчас ты пытаешься как-то меня унизитьПишешь про то, что я для тебя слаб, хотя я тебя убиваю 6:0 в бар. Ну не бред ? Изменено 6 мая 2020 пользователем _Andruud_ Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 "ты ОЧЕНЬ слаб для меня" 6:0 :)Реально, ты пишешь чушь. Ты просил скинуть рек, я скинул рек. Сейчас ты пытаешься как-то меня унизитьРеально, но было не 6:0, а 3:0 :), если бы я пытался тебя унизить, то всегда был бы готов, хоть где угодно, ты просто морально слаб, как и в пвп Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Реально, но было не 6:0, а 3:0 :), если бы я пытался тебя унизить, то всегда был бы готов, хоть где угодно, ты просто морально слаб, как и в пвпПочему не 6:0, если я тебе скинул ВСЕ реки наших игр? Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Я не виноват, что с твоего акка играли со мной дуэли и ты этого не помнишь Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Почему не 6:0, если я тебе скинул ВСЕ реки наших игр?Я не виноват, что с твоего акка играли со мной дуэли и ты этого не помнишь Жаль что ты самого себя на аргументах поймал, получается, ты передавал аккаунт третим лицам?если я передавал аккаунты, то кому? Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Жаль что ты самого себя на аргументах поймал, получается, ты передавал аккаунт третим лицам?если я передавал аккаунты, то кому?С чего ты взял, что я передавал аккаунт? Ссылка на комментарий
litvinoff Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Смешнее этой жалобы, я ничего не видел Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Я играл со своего акка все игры, в свое FOV, в свое качество река и в свое рп Ну и в свою манеру игры Изменено 6 мая 2020 пользователем _Andruud_ Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 С чего ты взял, что я передавал аккаунт?а с чего ты взял что я передавал аккаунт? Почему ты говоришь что не передавал аккаунт если ты мне 3:0 сливался, ты только что себя на аргументах поймал :( Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 а с чего ты взял что я передавал аккаунт? Почему ты говоришь что не передавал аккаунт если ты мне 3:0 сливался, ты только что себя на аргументах поймал :(Ты не помнишь наших 6-ти игр, хотя они были, я это точно знаю и делаю выводы а с чего ты взял что я передавал аккаунт? Почему ты говоришь что не передавал аккаунт если ты мне 3:0 сливался, ты только что себя на аргументах поймал :(Жду пруфы, логи/скрины/реки Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ты не помнишь наших 6-ти игр, хотя они были, я это точно знаю и делаю выводы Жду пруфы, логи/скрины/рекия не знаю откуда ты взял доп 3 игры, если я тебя 3:0 слил, признайся, это же нотикс был?) Ссылка на комментарий
Felemon4ik Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 ЭАХАХАХАХ КАК МНЕ СМЕШНО ПРОСТИТЕВеликий фелемончик)0) ПХЭПХПХПТак девачки расходимся с жб тут киллка у вотухака притом настолько вонючая кто его дефает мне вас жаль андрууд спс я снова поржал с твоего геймплея A1eee 1 Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 я не знаю откуда ты взял доп 3 игры, если я тебя 3:0 слил, признайся, это же нотикс был?)Ладно, я тебя понял, ты сейчас пытаешься как-то рофлить надо мной или просто как-то байтить, говоришь, что ты вообще не помнишь ласт 3 игры, а щас уже говоришь, что эти ласт 3 игры меня выиграл Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 ЭАХАХАХАХ КАК МНЕ СМЕШНО ПРОСТИТЕВеликий фелемончик)0) ПХЭПХПХПТак девачки расходимся с жб тут киллка у вотухака притом настолько вонючая кто его дефает мне вас жаль андрууд спс я снова поржал с твоего геймплеяО привет, как дела?я вот тоже поржал, он себя же в аргуметах поймал хвхфхых Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 ЭАХАХАХАХ КАК МНЕ СМЕШНО ПРОСТИТЕВеликий фелемончик)0) ПХЭПХПХПТак девачки расходимся с жб тут киллка у вотухака притом настолько вонючая кто его дефает мне вас жаль андрууд спс я снова поржал с твоего геймплеяФелемоничк, это призон, а не твои поты, можешь выходить с жб Ссылка на комментарий
Felemon4ik Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Причем тут это идиот на андрууде я шарю в пвп ситеме больше чем вся твоя компашка вместе взятая не тебе мне срать где чит а где нетДа и андрууд че ты мне пишешь ты лаги от проги отличить не можешь Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Фелемоничк, это призон, а не твои поты, можешь выходить с жбF{DASF{DSFSD{F{SD{FSD{F{ чел а ты в курсе что он уже 3 вайп гоняет на призоне не Ссылка на комментарий
Felemon4ik Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 То что это призон не меняет ситуации тут киллка вонючая не надо мне там чет тявкать типо это эффекты блабла не тому говоришь Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Причем тут это идиот на андрууде я шарю в пвп ситеме больше чем вся твоя компашка вместе взятая не тебе мне срать где чит а где нетДа и андрууд че ты мне пишешь ты лаги от проги отличить не можешьКак победишь меня, то сразу напиши мне. Шарит он в читах, аха Ссылка на комментарий
Felemon4ik Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 То есть зай мало того что я сливал тебя там ну окВо вторых клоун тупоголовый я не ты мусор у которого геймплей как у бомжа немощного ты просто хуесос с охуенным хит детекшоном ты совершенно не умеешь играть клоун сидит с 20 пингом юзает нл лагает хуже чем все и пердит что он кого то выигрывает стыдобище Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 То есть зай мало того что я сливал тебя там ну окВо вторых клоун тупоголовый я не ты мусор у которого геймплей как у бомжа немощного ты просто хуесос с охуенным хит детекшоном ты совершенно не умеешь играть клоун сидит с 20 пингом юзает нл лагает хуже чем все и пердит что он кого то выигрывает стыдобищеВот видишь, ты даже агришься, потому, что я тебя сливаю и всем рассказываю, а ты не хочешь казаться слабым Ссылка на комментарий
Felemon4ik Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ты ничего не знаешь ни о пвп системе ни о читах ты тут сидишь в жалобах только потому что это твой тиммейт мне тебя жаль андрууд ты настолько зазнался что уже даже не видишь с кем тимишься с каким то вотухаком который играет хуже чем моя бабка ну чит купил поч нет но не сутьТы сидишь в жалобах защищаешь своего тима а потом в других жалобах срешь что чит есть мне тя жаль серьезноТы типичный лицемерный микрочелик который зазнался и пердит в жалобах Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ты даже меня обзываешь без причины, хотя я общаюсь на полной адекватности. Я выставил твой маленький скилл на показ и поэтому ты так злишься Я вас всех убиваю, мне этого достаточно, чтобы говорить тут что-то Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения