Votuhak Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 У тебя пк рек не тянет, ты о чем, с тебя просто ZXzero сидел, ибо ты онли в зажиме сидишь, интересно кто же разбан будет покупать он или ты?Ну да, ZXzero ведь на реке в чат ничего не писал или он тоже аккаунт передает? Ну, видимо, тебе кажется что все, кто тебя убивают, передают акки, тебя ведь только киберспортсмен может слить.
PrisonGuardian7 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Опубликовано: 7 мая 2020 Мдаа, как всегда рекаешь со своим пингом и пытаешься подставить других игроков, даже таб ни разу не нажал. Еще и залил рек двухнедельной давности, как же тебе повезло что я рек этих файтов уже удалил.ты ПВЕ, ты так бить не можешь, судя по дуэлям, (132 игры, 63 победы), твой скилл на такое не способен, на твоём аккаунте возможно играл ZXzero с читами, ибо месяц назад ты комбился и не мог нанести не одного удара
A1eee Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) ап Изменено 7 мая 2020 пользователем A1eee PrisonGuardian7 1
tulcxx Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Мдаа, как всегда рекаешь со своим пингом и пытаешься подставить других игроков, даже таб ни разу не нажал. Еще и залил рек двухнедельной давности, как же тебе повезло что я рек этих файтов уже удалил.чел у него пинг меньше сотки о каком пинге идет речь ?
ItzEzi4PvP1337 Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 чел у него пинг меньше сотки о каком пинге идет речь ?А если я тебе докажу что не меньше сотки у него?Ты мне 1к вимеров?
ItzEzi4PvP1337 Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Так вот для тех кто не знает что такое тригер бот возьму опимание к читу hack2win: TriggerBotКликер (триггербот) для PVP / PVEКликать автоматически при наведенииКликать только мечомДальность срабатывания (м)Количество кликов в сек.Вот такое описание.На видео не видно какое то приимущество в дальности пвп по блркам.Могу привести пример видео с ютуба где человек бьёт ровно и с хорошим аимом(аим наводка на игрока не только в читах. Аим тренируется разными способами) так вот дело всё в пинге и мы прекрасно все знаем что сервер не идеален в плане задержки.Если от лица votuhak удар проходит плавно то в разрыве пинга снава и votuhak от лица снава удар будет проходить не совсем легитно. Я опять же повторюсь могу привести пример с ютуба где danil_lol_pvp топ св рекал пацана якобы у него читы но у корви небыло их и это уже пошло как контр рек.Теперь на счёт опять же задержки если у игрока есть хоть какие то подлагивания с интернетом но в игре это ощущается толькт при пвп и проходимости ударов, то тогда и будет происходить такая шняга.Есть очень много видео на ютубе где легитные игроки бьют за 6 блоков не много коса из за пинга и более лучшей и быстрой наводки. Но сервер передаёт эти микро пролаги чуть дольше и игроку кажется что это уже какие то читы.. но нет на самом деле это обычные легит удары.
tulcxx Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 А если я тебе докажу что не меньше сотки у него?Ты мне 1к вимеров?ага попробуй
Рекомендованные сообщения