ZXzero Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Челик, го скиньте фотки как мне 7 лет, когда щас мне 17 через месяц Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Что ты на это скажешь? Ссылка на комментарий
ZXzero Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Андроид,зач ты его унижаешь? Он обоссан с головы до ног, я убиваю его с 1 клика 6:0 андруид обоссал алибздрика Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Он щас скажет, что я буквы в рп поменял ) Ссылка на комментарий
ZXzero Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Так и есть,это подстава Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Внимание! Смотрим все! 1:0 2:0 3:0 4:0 5:0 6:0 Мы со стобою играли только 3 игры, откуда взялись еще 3?)Ставлю класс за чужой видос, почему Я так жестко сливаюсь на первых 3 видео, а на последних я тебя так жестко комблю, ты это скажи Ссылка на комментарий
ZXzero Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 ХВХВХАХВХВХВХАХВ АЛИ ЭТО ПОДСТАВА?( Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Мы со стобою играли только 3 игры, откуда взялись еще 3?)Ставлю класс за чужой видос, почему Я так жестко сливаюсь на первых 3 видео, а на последних я тебя так жестко комблю, ты это скажи Прости, я не знаю, а ты на акке играл?...) спалился )) Изменено 6 мая 2020 пользователем _Andruud_ Ссылка на комментарий
ZXzero Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 СЛАБАК ЕБАНЫЙ Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Попахивает передачей аккаунта, Али Ой, 6-ой рек чуть-чуть не тот :) Изменено 6 мая 2020 пользователем _Andruud_ Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Прости, я не знаю, а ты на акке играл?...) спалился )) Думаешь? Если бы была передача, меня бы давно забанили, я давно писал что я один играю на одном аккаунте, точнее на двух (A1eee, PrisonGuardian7), почему на ВТ только 3 игры а не 6, ты это объясни, я же не ты чтобы передавать аккаунты каким-то нотиксам, зенкаензо Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Я не передаю акк(Знаешь, мне очень лень искать те игры с вт, ибо я и играю по 50 игр в день, а это было больше недели назад Изменено 6 мая 2020 пользователем _Andruud_ Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Вот эта прикол, главный копатель тыков с читами, прикоооол PrisonGuardian7 1 Ссылка на комментарий
zdycgxng Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ап MrDerkin и PrisonGuardian7 2 Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Я не передаю акк(Знаешь, мне очень лень искать те игры с вт, ибо я и играю по 50 игр в день, а это было больше недели назадПотому что было 3 игр, а не 6 :) СЛАБАК ЕБАНЫЙ Сказал ильжа120 которого сливаю в 2 строки как андруда PrisonGuardian7 1 Ссылка на комментарий
PrisonGuardian7 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Пишите не по теме -.- Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Кстати, вот 6-ая игра Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Кстати, вот 6-ая игра Почему видео сделано в одно и тоже время если мы играли всего лишь 3 игры где ты проиграл?) Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Чел, я без понятия, кто играл на твоем акке и бустил мне победы)Почему видео сделано в одно и тоже время если мы играли всего лишь 3 игры где ты проиграл?)Всм " в одно и тоже время"?Я все эти реки залил сегодняЕсли хочешь, то тебе еще могу скинуть файтера 10:0 Изменено 6 мая 2020 пользователем _Andruud_ Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Чел, я без понятия, кто играл на твоем акке и бустил мне победы)Всм " в одно и тоже время"?Я все эти реки залил сегодняХочешь я тебе еще скину файтера 10:0Почему сразу передача если мы играли только 3 игр на дуэлях, я прошу скинуть скрины 6 игр где я с тобой играл, почему ты говоришь что на призоне у нас разные вещи, если все одинаково кроме меча? Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Почему сразу передача если мы играли только 3 игр на дуэлях, я прошу скинуть скрины 6 игр где я с тобой играл, почему ты говоришь что на призоне у нас разные вещи, если все одинаково кроме меча?Какие еще тебе скрины нужны? Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Какие еще тебе скрины нужны?как говорил великий Felemonchik, ты пве мальчик которая избегает слов, или чего-то, признайся что ты просто пве мальчик который любит гонять лимитером и сливаться в чате/пвп Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) как говорил великий Felemonchik, ты пве мальчик которая избегает слов, или чего-то, признайся что ты просто пве мальчик который любит гонять лимитером и сливаться в чате/пвпУуу, с темы съехал, при чем тут вообще какой-то фелемончик Что ты спрятался за Фелемончика Изменено 6 мая 2020 пользователем _Andruud_ Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ууу, с тему съехал, при чем тут вообще какой-то фелемончикЧто ты спрятался за ФелемончикаС какого же темы я съехался, ты говоришь что я пве, хотя ты очень слаб в пвп, пишу что все говорят что ты пве мальчик с лимитером которая сливается везде, тебе даже великий фелемончик это говорил, ты говоришь еще со темы я съехал, в котором ты говоришь что ты меня якобы сливаешь, но хотя ты ОЧЕНЬ слаб для меня, как все твой тимейты, я признаюсь, из ваших тимейтов только силен блуди, и все Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 "С какого же темы я съехался, ты говоришь что я пве, хотя ты очень слаб в пвп," выиграл тебя 6:0 и я очень слаб в пвп(Ты фелемончику больше верь, он так только говорит. Он меня не сливает на потах Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения