Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я поясню, она предложила мне PVP 1x1, я согласился и первый раз после отсчета "3 2 1" нам помешали и спустя некоторое время она снова это написала и её замутили, можно сказать ни за что, по этому я размутил, никаких "моих забав" там не было, просто это не являлось флудом.  

Опубликовано:

Я поясню, она предложила мне PVP 1x1, я согласился и первый раз после отсчета "3 2 1" нам помешали и спустя некоторое время она снова это написала и её замутили, можно сказать ни за что, по этому я размутил, никаких "моих забав" там не было, просто это не являлось флудом.

Сам отсчет:

3

2

1

В разных сообщениях является флудом, так что тут твоя ошибка. Это можно было писать в лс/патичат.

Опубликовано:

ты нормально все сделал

Опубликовано:

В этой ситуации модератор не прав, но размучивать при ошибке системы можно.
К примеру, из-за защиты от флуда (делей перед отправкой) иногда можно получить мут по такой причине, написав только 2 раза. 
( Помните жалобу на Оксси? Вот там БОГИНЯ замутила челика за это, кек) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...