rubalmavi Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 За, но я буду играть один. *Плак * *Плак*
Skyndir Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Я тут подумал. Можно добавить авто-шахту, но с маленьким шансом спавна руд. Примерно что бы только 3-5 блоков из 100 были рудами алмазов.
DimaExcel Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 За, только против шахты. На том сервере скайблок полное фуфло. Шанс спавна мобов уменьшен в 20 раз, присутствуют баги с /oe и дюпы Раньше был норм, а сейчас согласен.
radgamushka Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 Я тут подумал. Можно добавить авто-шахту, но с маленьким шансом спавна руд. Примерно что бы только 3-5 блоков из 100 были рудами алмазов. Нет!!!!!!!!Авто-шахта абсолютное зло!
_TheSpeedik_ Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 За, но вместо авто-шахты магазин должен быть (стак камня = железо, пол стака железа = 16 алмазов)
radgamushka Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 За, но вместо авто-шахты магазин должен быть (стак камня = железо, пол стака железа = 16 алмазов)Наверно сделаю новую тему, где всё будет лучше! :D
Yragan Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Наверно сделаю новую тему, где всё будет лучше! :DМы ещё не закончили обсуждение,а как закончим-ты создашь новую тему со всей нужной информацией,которую мы считаем нужной и полезной.
radgamushka Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Опубликовано: 16 июля 2016 Мы ещё не закончили обсуждение,а как закончим-ты создашь новую тему со всей нужной информацией,которую мы считаем нужной и полезной.Окей.
Гость Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Против. Призона хватает. Хочешь выживать на скайблоке - иди на локалку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас