MassakazuPlay Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Добрый день! Сегодня я хотел бы поделиться своей идеей, а именно демка какой-либо игры. Если не ошибаюсь, то такая вещь есть уже на самом популярном проекте, и присутствует она у донатеров и модераторов. Ладно дуэльки (хотя там читеров горы), но тот же БедВарс, неужели неприятно будет увидеть демку и посмотреть за самым подозрительным человеком? Узнать, хорошо он играет или же просто скачал софт. Скорее всего этой идеи не будет в реальности, но согласитесь, она чёткая. Изменено 5 мая 2020 пользователем 3apa3a Nihilir и marslp_yt 2
sarancha_segan Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Звучит интересно.Но реализация и вправду сложна.
marslp_yt Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 я же правильно понимаю, что когда тебя убивают ты видишь запись убийства от лица соперника или как
garbage Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Много разговоров вроде уже было об этом, но идея хорошая. Может когда-нибудь это и смогут осуществить.
MassakazuPlay Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) А программы для записи видео для чего?Разве не будет легче, просто скачать демку (как в кс), чем идти намеренно скачивать посторонние программы (для новичков), с которыми будут небольшие заморочки или лаги на сервере? Явно проблем больше будет. Изменено 6 мая 2020 пользователем 3apa3a ItsGold и marslp_yt 2
Ursun Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 в режиме наблюдателя (gamemode 3) это возможно, насколько я помнюи он есть на 1.8, я не знаю, почему его до сих пор не используют MassakazuPlay 1
nicko_mil Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) В принципе, можно реализовать эту идею, добавив в списке модов ReplayMod, но не знаю, будет ли она работать без артефактов и багов, и насколько она будет надёжной. Изменено 7 мая 2020 пользователем Nicko_MIl_2 Topkot и MassakazuPlay 2
MassakazuPlay Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Опубликовано: 10 мая 2020 я же правильно понимаю, что когда тебя убивают ты видишь запись убийства от лица соперника или какЭто необязательно, но можно. Я имел ввиду, что даже через день ты сможешь зайти в список своих сыгранных игр и скачать видео, где ты можешь смотреть от лиц участников (хотя бы).
EvilBendy Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Можно было бы добавить режим спектатора, как в новых версиях.Я за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас