Перейти к публикации

Неправильное закрытие Жалобы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: KateLobanova .

• Ссылки на их профиль: <...Тык...> .

Ваш ник: _AnTu_BuPyC_ .

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Якобы нарушил правила сервера: _AnTu_BuPyC_ [Причина нарушения (обман игроков)]; Модератор неверно выдал наказание, так как на скриншотах нет доказательств об обмане.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем: <...Тык...> .

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: 06.05.2020 [GunGame_1];

По желанию дополнительную информацию: Считаю, что модератор неверно закрыл жалобу, так как в ней нет доказательств об обмане игроков. Я надеюсь, что на данном сервере одних "слов" о чем-либо, для бана не достаточно, а то так можно перебанить все комьюнити сервера. Даже саму Администрацию. [Заточки выпали после файта, куда их дел игрок, что с ними стало никому не известно, факта не отдачи заточек, в жалобе тоже нет].

Изменено пользователем _AnTu_BuPyC_

Почему "Жалобы" с большой буквы?

Ну "Отказ" у него в заявке с большой буквы, значит и тут тоже должна быть большая :P 

[Заточки выпали после файта, куда их дел игрок, что с ними стало никому не известно, факта не отдачи заточек, в жалобе тоже нет].

Камон, ты пошёл на файт с 4 заточками? Серьёзно? Этот вариант вообще не прокатывает, ибо по твоей реакции в чате отчётливо понятно, что заточки ты и не собирался отдавать. Если бы это было так, то это максимально  ^_^ мув с твоей стороны, ибо в ваше пвп мог вмешаться любой рандомный игрок и слить и тебя и соперника. Опять же, рекация в чате.

Имхо всё верно.

Изменено пользователем fl3shko
Опубликовано:

Ну "Отказ" у него в заявке с большой буквы, значит и тут тоже должна быть большая :P 

Камон, ты пошёл на файт с 4 заточками? Серьёзно? Этот вариант вообще не прокатывает, ибо по твоей реакции в чате отчётливо понятно, что заточки ты и не собирался отдавать. Если бы это было так, то это максимально  ^_^ мув с твоей стороны, ибо в ваше пвп мог вмешаться любой рандомный игрок и слить и тебя и соперника. Опять же, рекация в чате.

Имхо всё верно.

Я все расписал в 7 пункте. А реакция из-за манеры пвп, которой пользуется игрок, а не из-за чего-то другого.

Опубликовано:

Я все расписал в 7 пункте. А реакция из-за манеры пвп, которой пользуется игрок, а не из-за чего-то другого.

Да ты что?

-"гони заточки"

-".!. dayn"

Да ты что?

-"гони заточки"

-".!. dayn"

И? При чем тут "даун" и "гони заточки"? Я сказал, что не отдам/отдал??

Ммм??

Прочти внимательнее 7-й пункт, переосмысли все пруфы в той жалобе, а после напиши.

А если ".!. даун" - это доказательства об обмане, то это оч круто.

Но я так не думаю.

Изменено пользователем _AnTu_BuPyC_
Опубликовано:

рекация.....

Имхо всё верно.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...