Y_WordoD_Y Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 самса хватит оправдываться бан так бан можешь покупать разбан)удачи в разбане
Rusla Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 самса хватит оправдываться бан так бан можешь покупать разбан)удачи в разбанеБро, разбан да, но просто так не буду, я должен отстоять это, ибо софты я не использую...
kokagtan Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 ты уже не отстоишь так как тебя все объяснили уже и все верноБро, разбан да, но просто так не буду, я должен отстоять это, ибо софты я не использую...
mat_YT5 Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) . Изменено 27 мая 2020 пользователем mat_YT5
Rusla Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 Уважаемая Анастасия, посмотрите данную жалобу
fl3shko Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Уважаемая Анастасия, посмотрите данную жалобуОт этого быстрее тебя не разбанят. Хотя тебя и так не разбанят
Yttttyy Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 От этого быстрее тебя не разбанят. Хотя тебя и так не разбанятНадежда умирает последней)00
Гость NacuTy1 Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Ммм, пытаешься выпросить разбан за косяк, умно Изменено 27 мая 2020 пользователем NacuTy1
Rusla Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Опубликовано: 28 мая 2020 Ммм, пытаешься выпросить разбан за косяк, умноМмм. ЗАМЕЧУ, ни один из вас не привёл нормальные аргументы. Ваши аргументы это: "Ну как так то, у тебя виснет именно в тот момент когда нужно сломать бедку, странно. Слушай, а почему у тебя лагает в такие моменты, именно когда надо" Классные аргументы, тут даже лайк :)
mat_YT5 Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Ммм. ЗАМЕЧУ, ни один из вас не привёл нормальные аргументы. Ваши аргументы это: "Ну как так то, у тебя виснет именно в тот момент когда нужно сломать бедку, странно. Слушай, а почему у тебя лагает в такие моменты, именно когда надо" Классные аргументы, тут даже лайк :)В данный момент все твои действия ведут к тому, что ты его использовал. Можешь привести, как ты выразился, нормальный аргумент того, что ты этого не делал? Или слова "у меня лагает инет в выгодные мне моменты" - это все твои доказательства и аргументы? Что могу сказать... Классные пруфы...
Рекомендованные сообщения