Rafael Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Крч,думаю половина людей сталкивалось с такой проблемой .Например у чела в др 60 челиков и он хочет удалить всех.Кнш ему не будет охота писать 60 раз /f r (ник)Так вот,я хочу что бы сделали команду /f r all - /friends remove allКогда игрок это напишет ему выйдет ''Вы действительно хотите удалить всех друзей,если да напишите /f confirm''
Festival Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Против.При нажатии на ник игрока можно увидеть красную кнопку "Удалить из друзей". Нажав на неё, человек удаляется из списка.
Гость Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Команда очень сомнительная и почти никто не будет её использовать. Против.
zNotixx Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Зачем удалять всех друзей? Против. Изменено 7 мая 2020 пользователем zNotixx
Rafael Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Опубликовано: 7 мая 2020 Например у чела в др все мертвецы которые раз в 15 лет заходят.
HeDen Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Против, никогда не сталкивался с данной проблемой. Не думаю, что она много кому понадобится.
Gasdereno4ek_X2 Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Против. Она будет очень редко использоваться
BloodyNeron Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Против. Глупо, больше ничего не скажу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас