Seraphim Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 владюк этот чел уже 2 раза пишет в попытках чтобы жб на его друга закрыли без наказанияLOOOL OMGнаверное фанатик цементии окорочкадруга? я его первый раз вижу, и сейчас быстрее ты ее кроешь, ибо читов тут нету, надо было еще снять как он сториться с макросом, и это залить.
Гость punishing Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) друга? я его первый раз вижу, и сейчас быстрее ты ее кроешь, ибо читов тут нету, надо было еще снять как он сториться с макросом, и это залить.ты клоун, твоя мать лесбиянка. Изменено 6 мая 2020 пользователем punishing
Seraphim Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 ты клоун, твоя мать лесбиянка.а ты сын ш, и че дальше?
Seraphim Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 влад чекай выше хаахаххавидно влад не заценил твою шутку.. хахахахаахахахах смишно
TheEnder__ Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Его только сегодня забанили за читы, а он после покупки разбана пошел опять с читами играть...
Гость punishing Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) up.Его только сегодня забанили за читы, а он после покупки разбана пошел опять с читами играть...он не покупает ничего, догадался на что я намекаю? :wub: Изменено 6 мая 2020 пользователем punishing
Рекомендованные сообщения