Severt_pvp Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Всем привет я severt (ник на вайме)Хотел бы предложить очень полезную вещь. На верника вы знаете что в CS:GO, за 21 ранг дают ПРАЙМ-СТАТУС ведь на 21 ранге никто читерить не будет.Давайте сделаем так и на вайме, будет на СВ, БВ и т.д ограничение в уровне.Будут ограничение по разному, Первый сервер с 10 лвл 2)203)25Уверен больше попадаться с читерами никто не будет , ведь их модераторы банят ИДЕЯ 2 Когда вы получаете 25 лвл вам даётся статус НАДЁЖНЫЙ она будет жёлтым цветомИ в играх вы будете попадаться с игроками только с таким же статусомС уважением severt Изменено 6 мая 2020 пользователем Severt_pvp Tenezis и Roxees 2
Tenezis Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Нейтрал. Зачем это делать?+ Очень сложная реализация в майнкрафте.
_Indifina_ Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Эм... Есть просто новые игроки, которые не намерены читерить. Это не нужно... Это и так не поможет...
AaronHyper Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Я половину не понял и это трудно реализовать. Против.
Severt_pvp Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Обычно, игроки создают новые аккаунты, так как их не жалко потерять
Roxees Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Слишком всё сложно, админы насчёт такого заморачиватся не будут, да и зачем... Severt_pvp 1
sarancha_segan Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Против.Не из-за реализации. Очень жалко будет новичков!
Eilisha Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Против.Это полностью испортит игру и впечатления новичков о сервере. Мне вообще кажется, что у многих новичков интерес возникает именно к режимам BedWars и SkyWars :/
Roxees Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Против.Это полностью испортит игру и впечатления новичков о сервере. Мне вообще кажется, что у многих новичков интерес возникает именно к режимам BedWars и SkyWars :/Не знаю, я когда пришёл на вайм, меня больше всего ган гейм интересовал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас