_PriVet_ Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Против. Неадекватный. Продажный. Будет покрывать игроков.
litvinoff Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Пфф против друг, кидаешь людей, юзаешь читы и делаешь подставы. Плюсом могу добавить, неадекватность в чате, на сервере не нужны такие модераторы как ты.
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Ждал такого модера, который проверит твои логи)
Die_Boys Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Да,ничего не скажешь! Разоблачили меня так,что не придумаешь и оправдания...Не хочется рассказывать,но в сутках 1440 минут.Если проверить мой VimeTop,то обычно я играю 900-1000 минут.https://imgur.com/a/mq0JG8z Если поделить 900 минут на 60 минут ,то выйдет ровно 15 часов. Сказав,что я играю 15-17 часов, я не врал, а брал цифры из моей статистики на VimeTop.Если меня осуждают за "большие цифры",то и осуждайте ваймтоп!А если серьезно,то VimeWorld мне очень нравится,я уделяю ему много времени.По поводу моих банов,подстав и так далее : Я занимался этим в прошлом, последний раз меня банили за читы по подставе игрока SnaWflake(пруфы есть).У меня было неадекватное поведение,но я больше себя так не веду.На должность модератора я решил пойти исключительно из следующих целей : на проекте много читеров,с ними не справляются, много подстав, по которым людей банят.Я подал на должность модератора и знаю,что Окси напишет : "Отказ." . Но я хотел узнать причину,по которой мне откажут.Я смотрел множество комментариев игроков, но в них пока не нашел моей ошибки.После того,как я нарушил правила,я заплатил, чтобы купить разбан - заплатил за свои "злодеяния".Единственный,кто достойно описал мой недостаток - Narby. Однако,этот модератор не выдавал мне мутов, а дата моего "нарушения" довольно старая.Я жду от окси только причин,по которым я не могу стать модератором, это нужно мне для того,чтобы исправить недостатки. Изменено 6 мая 2020 пользователем Die_Boys
xLOAF Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Недавнее нарушение в чате на сервере. https://imgur.com/A6nBAgK Против.
Рекомендованные сообщения