EvilBendy Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Бонжур всем! Сегодня я хочу предложить вот такую первоапрельскую шутку на 2021 год. Шутка будет заключаться в том, что в меню выбора мини игр будет лишь один выбор, который может перенести тебя, в совершенно рандомную игру. Каждое нажатие, другая мини игра. Это будет продолжаться целый день. Надеюсь Администрация оценит, и вы тоже. Спасибо за внимание. Аревуар. Lucy, xRolan и Tomorokosu 3
Roxees Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Некоторых это начнёт бесить, так что я против Изменено 6 мая 2020 пользователем Roxees
garbage Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Согласен с тем, что некоторых это будет раздражать, но идея хорошая. Я за! Изменено 6 мая 2020 пользователем garbage
Ursun Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 если предыдущие шутки были чисто косметическими и никак не влияли на игровой процесс, то эта будет просто мешать всем играть Soul_Andr_App, willdietoday, Roxees и 2 других 5
LoganFaded Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) ПротивЯ считаю, что из-за этого может упасть онлайн у сервера, ведь люди захотят поиграть в свой любимый Bedwars, а может быть SW, а им выдается рандомный режим и из-за этого они обиженно выходят с сервера. B) Изменено 6 мая 2020 пользователем LoganFaded
mat_YT5 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Против. Многие игроки любят играть в определенные игры, а так им придется играть практически во все, чтобы попасть в ту, в которую они хотят.
YourCowyn Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Бред, тогда 1 апреля онлайн на сервере упадет, т.к игроки не смогут сразу заходить в мини-игру которая им нужна.И сидеть ждать пока тебе выпадет нужная тебе мини-игра. По теме, против.
Kcelion Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 ты даун нахер это кому надо клоун ванючий EvilBendy и marslp_yt 2
EvilBendy Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 ты даун нахер это кому надо клоун ванючийХех, можно подумать, что это я добавляю эти первоапрельские шутки))Я предложил, вы оценили.
sarancha_segan Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 За.Чувствую в этот день у меня будет гореть...
Lessionella Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Почему бы и нет. Отличное предложение. Я за. ThePrex 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас