21friday Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22дн. Ник в игре - 21friday Настоящее имя - Богдан. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 6. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 22:00. В каком городе проживаете? - Херсон. Почему вы хотите занять эту должность? - На этом проекте довольно мало модераторов, которые хорошо разбираются в читерах, очень много токсичных людей в чате, поэтому я подаю заявку на должность модератора. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Напишите немного о себе - Неконфликтный и простой человек, изучаю английский язык, раньше играл на лиц. серверах, а после того как взломали лиц. аккаунт решил перейти на ваш проект. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id595701104
LoganFaded Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Правила не прочитаныСтраница фейковая"Зачем вообще подавать на должность, если ты для начала не можешь обеспечить себе хорошую защиту? А если тебя взломают, когда ты будешь на Модерке, то что тогда? Очередной перебан? Зачем мне такие ненадежные люди на должности?" © OkssiПротив Изменено 6 мая 2020 пользователем LoganFaded
21friday Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Правила не прочитаны"Зачем вообще подавать на должность, если ты для начала не можешь обеспечить себе хорошую защиту? А если тебя взломают, когда ты будешь на Модерке, то что тогда? Очередной перебан? Зачем мне такие ненадежные люди на должности?"© OkssiПротивС чего ты взял, что у меня взломают? Меня взломали, потому что у меня даже почты не было от того аккаунта.
LoganFaded Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) С чего ты взял, что у меня взломают? Меня взломали, потому что у меня даже почты не было от того аккаунта.Ты правила не прочитал и это уже говорит то, что ты будешь некомпетентным. Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22дн.Ник в игре - 21fridayНастоящее имя - Богдан.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 6.В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 22:00.В каком городе проживаете? - Херсон.Почему вы хотите занять эту должность? - На этом проекте довольно мало модераторов, которые хорошо разбираются в читерах, очень много токсичных людей в чате, поэтому я подаю заявку на должность модератора.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал.Напишите немного о себе - Неконфликтный и простой человек, изучаю английский язык, раньше играл на лиц. серверах, а после того как взломали лиц. аккаунт решил перейти на ваш проект.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id595701104 Изменено 6 мая 2020 пользователем LoganFaded
_Jusi_Live_ Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Против- Нетерпеливость- Правила не прочитанны- Форум не активный- Сухо- Фейковая страницаУдачи)
Tinecchi Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Я категорически против Правила не прочитаны Странице 3 дня лол (https://prnt.sc/sbvp6w) Сухая заявкаЕсли тебя взломают как на лицухе, что будешь делать?
21friday Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Я категорически противПравила не прочитаныСтранице 3 дня лол (https://prnt.sc/sbvp6w)Сухая заявкаЕсли тебя взломают как на лицухе, что будешь делать? Вк не юзаю
not_alive Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Правила ты не читал, хех. Подаешь на должность не зная правил? Забавно)Страница создана три дня назад, мм. Хорошо, допустим, вк ты не юзаешь, окей.Если однажды у тебя взломали ЛИЦЕНЗИОННЫЙ аккаунт, то что может быть с этим?) Против. =) Изменено 6 мая 2020 пользователем not_alive
21friday Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Против- Нетерпеливость- Правила не прочитанны- Форум не активный- Сухо- Фейковая страницаУдачи)1 - Где ты увидел нетерпеливость? 2 - Я не модер, чтобы тут сильно активничать. 3 - И что? 4 - ВК не юзаю.
miLab Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Против.- нетерпеливость.- отрицательное отношение к игрокам проекта.- правила не прочитаны. Изменено 6 мая 2020 пользователем miLab
21friday Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Против.- нетерпеливость.- отрицательное отношение к игрокам проекта.- правила не прочитаны.1 - Где? 2 - Это только к читерам и токсичным челикам в чате.
Tinecchi Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 1 - Где ты увидел нетерпеливость? 2 - Я не модер, чтобы тут сильно активничать. 3 - И что? 4 - ВК не юзаю.Нетерпеливость - ответ в своей заявке для того что бы апнуть тему выше.
SweetUHC Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Вк не юзаюзачем ты всем отвечаешь?! Ты не прочитал правила,отвечать в заявке нельзя!) Изменено 6 мая 2020 пользователем SweetUHC
21friday Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Нетерпеливость - ответ в своей заявке для того что бы апнуть тему выше. Ахах, я не знал, что всё на столько серьёзно :/
Takayama Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 А что ты знаешь?Ахах, я не знал, что всё на столько серьёзно :/
Рекомендованные сообщения