cradden Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Ник нарушителя* litvinoff Ваш ник* ItzShamy Причину жалобы Читы Дата нарушения 06.05.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* По желанию всякую другую информацию привет PrisonGuardian7, Whebenaty и Rusiiiik 2 1
_PriVet_ Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 ЧТо ты собралась разобрать в этом лаганом мясе, тупой шима, удачи, иди купи пж новую лицуху х2в или спроси настры лимитера
cradden Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Опубликовано: 7 мая 2020 ЧТо ты собралась разобрать в этом лаганом мясе, тупой шима, удачи, иди купи пж новую лицуху х2в или спроси настры лимитераduel 3-0, 5-1, 6-4. 6-4 ты был с h2w, даже с ним проиграл :(
PrisonGuardian7 Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 -0:11-0:12 удар боком при этом очень странно переводится на ItzShamy-0:11-0:12 удар боком при этом очень странно переводится на ItzShamy-0:17 удар боком-0:19-0:20 удар боком-0:25 странный хит однако-0:29 удар боком-0:37-0:38 далёкие удары-0:42 странный хит-0:45 тоже удар боком-0:46-0:47 удар бокомтам очень много ударов боком, (видно накрутил градусов 60 в килл ауре, видны действия аимбота), при этом не скажешь, что он лагал, пинг 5 палок -.-
litvinoff Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Казахский интернет друзья, + ты все тайм коды расписываешь, это не странно ли ? Снав). Тут ничего нет. 1 Удар это чар "кактус 2"2 Удар сделан был не мной. 3 Абсолютно нормальный хит. 4 Рядом был игрок qderty и он тебя ударил. Если будешь списывать на "Критический удар", хочу огорчить тебя, он был сделан до "Удара боком", то есть тебя ударил игрок qderty, на меня списывать не надо.5 Удар обычный дабл-хит, если не знаешь что это на (YouTube) чекни. 6 Удар это тот же самый "кактус 2"7 Опять "кактус 2"8 Рассинхрон, от моего лица, я ударил тебя совершенно нормально. Так что, перед тем как заливать ЖБ подумай о чарах на призоне, там нет хитов где я тебя ударил "Боком", настолько сильно. Нет моментов где я бил тебя на 6 или 7 блоков. Так что, тут просто ЖБ от тимы сильвера, которые заливают все подряд. Так что парни не в этот раз :3
qderty Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Казахский интернет друзья, + ты все тайм коды расписываешь, это не странно ли ? Снав). Тут ничего нет. 1 Удар это чар "кактус 2"2 Удар сделан был не мной. 3 Абсолютно нормальный хит. 4 Рядом был игрок qderty и он тебя ударил. Если будешь списывать на "Критический удар", хочу огорчить тебя, он был сделан до "Удара боком", то есть тебя ударил игрок qderty, на меня списывать не надо.5 Удар обычный дабл-хит, если не знаешь что это на (YouTube) чекни. 6 Удар это тот же самый "кактус 2"7 Опять "кактус 2"8 Рассинхрон, от моего лица, я ударил тебя совершенно нормально. Так что, перед тем как заливать ЖБ подумай о чарах на призоне, там нет хитов где я тебя ударил "Боком", настолько сильно. Нет моментов где я бил тебя на 6 или 7 блоков. Так что, тут просто ЖБ от тимы сильвера, которые заливают все подряд. Так что парни не в этот раз :3 Дружище, всё бы ничего, но я не мог по нему дать удар чисто физически. Есть такая система, как система семей, где участники семьи не могут бить друг-друга, после вашего 1-го захода Шима инвайтнул нас в фаму, тем самым мы не могли бить друг друга.
Booster228 Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 ичо в чем прекол?ну согл музыка топ мантажекно читов то нету
qderty Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 ичо в чем прекол?ну согл музыка топ мантажекно читов то нетуМне тебя жалко.
cradden Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Опубликовано: 9 мая 2020 Cradden, 5:0 в моюопять слишком много запятых, ничему тебя жизнь не учит. Бездарь PrisonGuardian7 1
TheAsuna Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Странный рек.. Увеличивать и занижать скорость...
litvinoff Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Дружище, всё бы ничего, но я не мог по нему дать удар чисто физически. Есть такая система, как система семей, где участники семьи не могут бить друг-друга, после вашего 1-го захода Шима инвайтнул нас в фаму, тем самым мы не могли бить друг друга.Да? А как ты докажешь что, ты с ним в "Семье" ?
PrisonGuardian7 Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Да? А как ты докажешь что, ты с ним в "Семье" ?Да тут всё видно, что читы, забаньте его уже...
litvinoff Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Да тут всё видно, что читы, забаньте его уже...Где? Что? То что его бьет qderty, а вы сваливаете все на меня? Вам самим не смешно ?
Рекомендованные сообщения