Перейти к публикации

litvinoff народный певец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЧТо ты собралась разобрать в этом лаганом мясе, тупой шима, удачи, иди купи пж новую лицуху х2в или спроси настры лимитера

Опубликовано:

ЧТо ты собралась разобрать в этом лаганом мясе, тупой шима, удачи, иди купи пж новую лицуху х2в или спроси настры лимитера

duel  3-0, 5-1, 6-4. 6-4 ты был с h2w, даже с ним проиграл :(

Опубликовано:

-0:11-0:12 удар боком при этом очень странно переводится на ItzShamy-0:11-0:12 удар боком при этом очень странно переводится на ItzShamy
-0:17 удар боком
-0:19-0:20 удар боком
-0:25 странный хит однако
-0:29 удар боком
-0:37-0:38 далёкие удары
-0:42 странный хит
-0:45 тоже удар боком
-0:46-0:47 удар боком

там очень много ударов боком, (видно накрутил градусов 60 в килл ауре, видны действия аимбота), при этом не скажешь, что он лагал, пинг 5 палок -.-

Опубликовано:

Казахский интернет друзья, + ты все тайм коды расписываешь, это не странно ли ? Снав). Тут ничего нет. 

1 Удар это чар "кактус 2"
2 Удар сделан был не мной. 
3 Абсолютно нормальный хит. 
4 Рядом был игрок qderty и он тебя ударил.  Если будешь списывать на "Критический удар", хочу огорчить тебя, он был сделан до "Удара боком", то есть тебя ударил игрок qderty, на меня списывать не надо.
5 Удар обычный дабл-хит, если не знаешь что это на (YouTube) чекни. 
6 Удар это тот же самый "кактус 2"
7 Опять "кактус 2"
8 Рассинхрон, от моего лица, я ударил тебя совершенно нормально. 
Так что, перед тем как заливать ЖБ подумай о чарах на призоне, там нет хитов где я тебя ударил "Боком", настолько сильно. Нет моментов где я бил тебя на 6 или 7 блоков. Так что, тут просто ЖБ от тимы сильвера, которые заливают все подряд. 
Так что парни не в этот раз :3

Опубликовано:

Казахский интернет друзья, + ты все тайм коды расписываешь, это не странно ли ? Снав). Тут ничего нет. 

1 Удар это чар "кактус 2"

2 Удар сделан был не мной. 

3 Абсолютно нормальный хит. 

4 Рядом был игрок qderty и он тебя ударил.  Если будешь списывать на "Критический удар", хочу огорчить тебя, он был сделан до "Удара боком", то есть тебя ударил игрок qderty, на меня списывать не надо.

5 Удар обычный дабл-хит, если не знаешь что это на (YouTube) чекни. 

6 Удар это тот же самый "кактус 2"

7 Опять "кактус 2"

8 Рассинхрон, от моего лица, я ударил тебя совершенно нормально. 

Так что, перед тем как заливать ЖБ подумай о чарах на призоне, там нет хитов где я тебя ударил "Боком", настолько сильно. Нет моментов где я бил тебя на 6 или 7 блоков. Так что, тут просто ЖБ от тимы сильвера, которые заливают все подряд. 

Так что парни не в этот раз :3

Дружище, всё бы ничего, но я не мог по нему дать удар чисто физически. Есть такая система, как система семей, где участники семьи не могут бить друг-друга, после вашего 1-го захода Шима инвайтнул нас в фаму, тем самым мы не могли бить друг друга.

Опубликовано:

Дружище, всё бы ничего, но я не мог по нему дать удар чисто физически. Есть такая система, как система семей, где участники семьи не могут бить друг-друга, после вашего 1-го захода Шима инвайтнул нас в фаму, тем самым мы не могли бить друг друга.

Да? А как ты докажешь что, ты с ним в "Семье" ?

Опубликовано:

Да тут всё видно, что читы, забаньте его уже...

Где? Что? То что его бьет qderty, а вы сваливаете все на меня? Вам самим не смешно ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...