Cler1l1c Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 1. MrTemur22. lexa6336213. Читы (реген)4. 06.05.20205. 6. Я бью мечем на заговор огня 2, но он почему то не горит.Если у чела реген, то огонь будет сразу пропадать когда его будут бить FoxKirya, ponchik007 и krutoy 1 2
FoxKirya Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) C игроком lexa633621 полностью согласен, у данного нарушителя есть чит-программа. На Моём видео плохо, но видно нарушение!Человек сначала залагивает, а потом очень быстро перемещается. dont up.увуньк Изменено 6 мая 2020 пользователем FoxKirya Cler1l1c 1
MrTemur2 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Фантомный меч?) Если бы ты бил и правда с мечем на заговор огня - хотя бы на 1 микросекунду, но я загорелся, а затем же потушился и так было бы весь файт…Ударил бы сразу еще кого-нибудь на том же видео, чтобы всё было снято 1 дублем, чтобы всё было честно...И что за лаги\склейки первые пару секунд видео? А что на видосе ФоксКири? Мб я тепнулся, такое случается иногда, в данное время высокая нагрузка на сеть, а тем более я нахожусь не в городе и у меня максимальная скорость интернета ~380 kb\sekУдачи, тут нарушений нетФантомный меч через /me делал, кстати?) Cler1l1c и FoxKirya 2
Cler1l1c Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 апФантомный меч?) Если бы ты бил и правда с мечем на заговор огня - хотя бы на 1 микросекунду, но я загорелся, а затем же потушился и так было бы весь файт…Ударил бы сразу еще кого-нибудь на том же видео, чтобы всё было снято 1 дублем, чтобы всё было честно...И что за лаги\склейки первые пару секунд видео? А что на видосе ФоксКири? Мб я тепнулся, такое случается иногда, в данное время высокая нагрузка на сеть, а тем более я нахожусь не в городе и у меня максимальная скорость интернета ~380 kb\sekУдачи, тут нарушений нетФантомный меч через /me делал, кстати?) чо за бред ты пишешь ._.Еще не видел что бы так оправдывались
oLoDiN Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Недостаточно доказательств для бана. - Если были читы, то он хоть раз бы и загорелся.- Возможно что у lexa633621 в РП убрать частицы загорания. up/
Cler1l1c Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Недостаточно доказательств для бана. - Если были читы, то он хоть раз бы и загорелся.- Возможно что у lexa633621 в РП убрать частицы загорания. up/https://imgur.com/a/N6Hnn6Bтут вроде люди горят
ItzChiEz Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 https://imgur.com/a/N6Hnn6Bтут вроде люди горятПодставы вышли на новый уровень, ты же в курсе, если ты не дельнишь видосик, спокойно на подставу пойдет))
Cler1l1c Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Подставы вышли на новый уровень, ты же в курсе, если ты не дельнишь видосик, спокойно на подставу пойдет))подстава ?нет чел, это не подстава.Тем более, как можно сделать подставу через видос?? Изменено 6 мая 2020 пользователем Cler1l1c
qweeeeee Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Читов нет. Этот чел тупо забагал меч (Сделал из 1 меча 2 текстуры), а со стороны MrTemur2 он просто бил рукой. Изменено 7 мая 2020 пользователем qweeeeee
ItzChiEz Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Подстава получается и получается наказываем Алешку)
Cler1l1c Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Опубликовано: 7 мая 2020 Подстава получается и получается наказываем Алешку) эм, а с чего ты взял что это подстава? Читов нет. Этот чел тупо забагал меч (Сделал из 1 меча 2 текстуры), а со стороны MrTemur2 он просто бил рукой.подскажешь как это сделать?
ItzChiEz Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 эм, а с чего ты взял что это подстава? подскажешь как это сделать? Чел ты реально все еще думаешь, что тебя не накажут?Случайным образом фантомный меч у тебя не появится, ты сделал специально, чтобы какой-то не разбирающийся модер забанил Тимура и тот провел определенное время в бане.
Cler1l1c Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Опубликовано: 7 мая 2020 Чел ты реально все еще думаешь, что тебя не накажут?Случайным образом фантомный меч у тебя не появится, ты сделал специально, чтобы какой-то не разбирающийся модер забанил Тимура и тот провел определенное время в бане.Стоп, он юзает читы, а меня должны наказать, мм, кайфЧел ты реально все еще думаешь, что тебя не накажут?Случайным образом фантомный меч у тебя не появится, ты сделал специально, чтобы какой-то не разбирающийся модер забанил Тимура и тот провел определенное время в бане.Мб скажешь что это за фантомный меч?
ItzChiEz Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Стоп, он юзает читы, а меня должны наказать, мм, кайф Мб скажешь что это за фантомный меч?Это так скажем баг, которым ты создаешь фантомный меч, Тимурка все показал в видео, а ты делаешь вид, что ничего не знаешь)
Cler1l1c Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Опубликовано: 7 мая 2020 Это так скажем баг, которым ты создаешь фантомный меч, Тимурка все показал в видео, а ты делаешь вид, что ничего не знаешь)Что он там показал, я там не заметил никакого фантомного меча
ItzChiEz Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Что он там показал, я там не заметил никакого фантомного мечаОн бил челов и они не горели, а ему нанесли урон с настоящего меча, он загорел, тогда получается TNp и Mr_Pixel читеры с регенкой? xD
Рекомендованные сообщения