Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор. 
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 24 дн. 13 ч. 26 мин. 27 сек. 
Ник в игре - sg_ 
Настоящее имя - Сергей. 
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. 
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на проекте кристаликс, может подвердить кодер данного проекта. 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часа. 
В какое время обычно играете (по Москве) - Могу играть в любое время суток. 
В каком городе проживаете? - Москва. 
Почему вы хотите занять эту должность? - Много игроков, которые нарушают правила проекта, я бы хотел очистить сервер от нарушителей. 
Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 
Напишите немного о себе - Я Сережа, не чсв, люблю играть с друзьями в Hunger games, учусь в колледже на 2 курсе, общительный, буду помогать игрокам.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id227401281 

Изменено пользователем FlyTop

Нейтрал, не читал правила.

в каком это месте? 

• При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Готов нести полную ответственность за выданные наказания".

Желаемая должность - Модератор. 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 24 дн. 13 ч. 26 мин. 27 сек. 

Ник в игре - sg_ 

Настоящее имя - Сергей. 

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на проекте кристаликс, может подвердить кодер данного проекта. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часа. 

В какое время обычно играете (по Москве) - Могу играть в любое время суток. 

В каком городе проживаете? - Москва. 

Почему вы хотите занять эту должность? - Много игроков которые нарушают правила проекта, я бы хотел очистить сервер от нарушителей. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 

Напишите немного о себе - Я Сережа, не чсв, люблю играть с друзья в Hunger games, учусь в колледже 2 курс, общительный, буду помогать игрокам. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/flytoppozer (айди из цифр должен быть.) 

По теме: нейтрал. Суховата заявочка.

Изменено пользователем LoganFaded

в каком это месте? 

• При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Готов нести полную ответственность за выданные наказания".

По теме: нейтрал. Суховата заявочка.

ссылка на вк пусть поменяет

Изменено пользователем Assist_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...