FlyTop Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 24 дн. 13 ч. 26 мин. 27 сек. Ник в игре - sg_ Настоящее имя - Сергей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на проекте кристаликс, может подвердить кодер данного проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - Могу играть в любое время суток. В каком городе проживаете? - Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Много игроков, которые нарушают правила проекта, я бы хотел очистить сервер от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Я Сережа, не чсв, люблю играть с друзьями в Hunger games, учусь в колледже на 2 курсе, общительный, буду помогать игрокам.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id227401281 Изменено 6 мая 2020 пользователем FlyTop sajAProChanell, youthdaketyu и fixxxation 3 Ссылка на комментарий
Assist_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Нейтрал Изменено 6 мая 2020 пользователем Assist_ Ссылка на комментарий
LoganFaded Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Нейтрал, не читал правила.в каком это месте? При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Готов нести полную ответственность за выданные наказания". Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 24 дн. 13 ч. 26 мин. 27 сек. Ник в игре - sg_ Настоящее имя - Сергей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на проекте кристаликс, может подвердить кодер данного проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - Могу играть в любое время суток. В каком городе проживаете? - Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Много игроков которые нарушают правила проекта, я бы хотел очистить сервер от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Я Сережа, не чсв, люблю играть с друзья в Hunger games, учусь в колледже 2 курс, общительный, буду помогать игрокам. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/flytoppozer (айди из цифр должен быть.) По теме: нейтрал. Суховата заявочка. Изменено 6 мая 2020 пользователем LoganFaded Ссылка на комментарий
Takayama Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ссылка LoganFaded 1 Ссылка на комментарий
Fayreetavee Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ссылку фикс Ссылка на комментарий
Assist_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) в каком это месте? При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Готов нести полную ответственность за выданные наказания". По теме: нейтрал. Суховата заявочка. ссылка на вк пусть поменяет Изменено 6 мая 2020 пользователем Assist_ Ссылка на комментарий
LoganFaded Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) ссылка на вкЭто не правила, а форма заявки.UPD: ссылку он исправил) Изменено 6 мая 2020 пользователем LoganFaded Ссылка на комментарий
_Mitsuha_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Удачи. :wub: Ссылка на комментарий
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Я конечно за, но заявка сухая очень. :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий
Klaimmmor Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Против!- сухо - не тот формат ссылки Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Как-то суховато... с: Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Против. constellationn и _Yasumi_ 2 Ссылка на комментарий
F1kysss Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 ЗаСуховато Ссылка на комментарий
Ixofi Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Нейтрал.- Сухо.Удачи! Ссылка на комментарий
fixxxation Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 За,удачи Ссылка на комментарий
_Jusi_Live_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Против- Сухо, да и как-то заявка не зашлаУдачи) Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 а где акк flytop сам...Ник в игре - sg_ Ссылка на комментарий
Sad_Tea Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Против.-Сухо :с Ссылка на комментарий
VOLRIKOMG Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Против.-Передача форум-аккаунта Ссылка на комментарий
GameLemonad Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения