Big_Mak Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) 1. Ник модератора: GoodJonni2. Мой ник: Big_Mak3. Причина жалобы: Незнание правил; Не выдал бан за пиар стрима. 4. 1. Тык2.ТыкПиар стрима/канала, если при Модераторе - мут, по жалобе - бан. Изменено 30 июня 2016 пользователем Big_Mak ZeonMadDak 1 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Что тут не верно?Выписка из правил - Причины и время мутов (в минутах): Реклама своего канала Youtube - 1440 Изменено 30 июня 2016 пользователем GoodJonni ZeonMadDak 1 Ссылка на комментарий
Big_Mak Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Что тут не верно?Выписка из правил - Причины и время мутов (в минутах): Реклама своего канала Youtube - 1440 После этого пункта должен быть спойлер, в котором будет написано. Раньше банили по жалобам. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Сейчас спойлера нет.Дальше идёт реклама клана Ссылка на комментарий
Charletty Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Косяк, если жалоба на форуме по поводу рекламы стрима, это бан на 1 день. Big_Mak и ZeonMadDak 2 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Косяк, если жалоба на форуме по поводу рекламы стрима, это бан на 1 день.Если так, то почему я не могу это найти в правилах? Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Всегда банил по этой причине.Это косяк модератора. Ссылка на комментарий
Charletty Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Если так, то почему я не могу это найти в правилах?Мы просто обсуждали это в беседе с Анастасией Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Мы просто обсуждали это в беседе с Анастасией Тогда каким образом это мог узнать я?Почему этого пункта нет в правилах? Ссылка на комментарий
Big_Mak Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Если так, то почему я не могу это найти в правилах? Пункт 3.15 в правилах. Вывод - не читал правила. (с) Егорhttp://i.imgur.com/j10FmQF.jpg Изменено 30 июня 2016 пользователем Big_Mak ZeonMadDak 1 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Пункт 3.15 в правилах. Вывод - не читал правила. (с) Егорhttp://i.imgur.com/j10FmQF.jpgЯ говорил что этого нету в правилах "Бана или Мута".Ладно. Мой косяк, но туда тоже стоит добавить этот пункт Loam 1 Ссылка на комментарий
Big_Mak Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Я говорил что этого нету в правилах "Бана или Мута".Ладно. Мой косяк, но туда тоже стоит добавить этот пунктНеважно, если ты этого не знал, значит не читал правил. Так какой из тебя модер? Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Неважно, если ты этого не знал, значит не читал правил. Так какой из тебя модер?Правила читал, но при ответе руководствовался другими правилами.По 1 правилам я ошибся, по 2 сделал всё правильно Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Неважно, если ты этого не знал, значит не читал правил. Так какой из тебя модер?Ты тоже модератора пойми, все же запомнить и потом в 1 минуту вспомнить не реально. HeQQa 1 Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Неважно, если ты этого не знал, значит не читал правил. Так какой из тебя модер?Этого многие не знали (только те, кто не спрашивает ни о чем в беседе) т.к такого нет в правилах бана и мутов HeQQa 1 Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Для этого и есть конференция с остальными модераторами, ты мог спокойно спросить у более опытных работяг. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Для этого и есть конференция с остальными модераторами, ты мог спокойно спросить у более опытных работяг. Я мог спросить, но не сделал этого так как был уверен в правильности информации в правилах.В ином случае, спросил бы. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Я мог спросить, но не сделал этого так как был уверен в правильности информации в правилах.В ином случае, спросил бы.> Твоя вина, your bad. UnderScore_, riderrussia и Loam 2 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Закрыто. Модератор не знал об этом нюансе. На первый раз прощается. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения