itzToxaSempai Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Здравствуйте, помогите мне пожалуйста решит проблему!я не могу поиграть нормально на сервере VimeWorld MiniGamesИз-за каких то ошибкивот посмотритеhttps://imgur.com/a/6CAD600если кто знает как ево решит, пожалуйста помогите мне я сильно хочу поиграть нормально без всяких ошибкизаранее спасибо!
rafaeljack1 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Эта ошибка появляется если сервак отключается. (но это не точно)Перезагрузи роутер, может быть поможет.
itzToxaSempai Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Эта ошибка появляется если сервак отключается. (но это не точно)Перезагрузи роутер, может быть поможет.тоже не помагает инет вообще быстро грузиться отличная но не понимаю как ево исправит!
TTpocTo_TorTuK Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Здравствуйте, помогите мне пожалуйста решит проблему!я не могу поиграть нормально на сервере VimeWorld MiniGamesИз-за каких то ошибкивот посмотритеhttps://imgur.com/a/6CAD600если кто знает как ево решит, пожалуйста помогите мне я сильно хочу поиграть нормально без всяких ошибкизаранее спасибо!Мм.... джаву обновлял?
itzToxaSempai Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Мм.... джаву обновлял?нет щяс попробую
M0lekyla Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 проблемы с интернетом скорее всего.У тебя может вылетать из-за :1) Долго стоял афк (превышенное время ожидание)2) Маленькая скорость интернета (Disconnect,эта ошибка тоже может вылазить)3) Если ты используешь ПО (Программные Обеспечение,разные обходы)4) Перезагрузка сервера5) Пролагивания ПК,если ПК лагает VimeWorld вынужден тебя кикнуть с сервера т.к ты можешь залагать в воздухе и игра посчитает что у тебя fly6) Драйвер видеокарты устарел (OpenGL обнови)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас