Yckony Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Желаемая должность-модератор Время игры на сервере (Дата регистрации: 8 месяцев назад (21.09.2019 в 13:37) Ник в игре - pyrokinesis174 Настоящее имя-Тигран Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет, (День рождения:25 апреля 2004 года) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,не было Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 8-10 утра до 19-21 вечера В каком городе проживаете? - Город:Дмитров Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилось много свободного времени,и это время я хочу провести с пользой для вашего замечательного проекта.По подробней как я хочу улучшить проект:Я хочу помочь обычным,честным,легитным людям,от разных читеров,багоюзеров и людей которые матерятся в чате, наподобие(Оск.матери,Оск.родных и т.д..) Прочитали ли правила нашего проекта? - Полностью прочитал и ознакомился с каждым пунктом. Напишите немного о себе - Тигран,учусь в 9 классе.Есть знание в Фотошопе и создание edit"ов.Люблю работать в фотошопе и в программах для монтажа видео,играю в игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/14moonlight_11
Cufee Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Во втором пункте должно быть наигранное время, а не дата регистрации
DANIL90 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Против.-ссылка на вк-правила не прочитаны-сухоУдачи! GameLemonad 1
GameLemonad Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Против.- Правила не прочитаны.- Ссылка на вк.
CuteDoge1336 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Против.Причина выше ) удачи братишка не переживай следущий раз получится shiwlyfx 1
HeDen Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Против.- Ссылка на вк.- Не прочитаны правила.
Yckony Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Опубликовано: 7 мая 2020 Против.Причина выше ) удачи братишка не переживай следущий раз получитсяСпасибо,надеюсь <3
oLoDiN Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Против.- Ссылка на вк.- Правила не прочитаны.- Сухо.
Рекомендованные сообщения