Перейти к публикации

Подача заявки на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против.

Господи...Что так сложно написать почему вы против, хотя ладно Настя решает буду я модером или нет

Опубликовано: (изменено)

Я тебе писала, ты не отвечал, так что гуляй.

Гуляй ? А вдруг заблужусь ? Даже не волнуешься ?) А жаль. Ты мне писала в 2 часа ночи по-моему времени. Я уже дремал крепким сном, так как не спать 3 суток, а потом заснуть примерно утром для меня просто нереально. Но на заметку, я обычно утром и засыпаю )

Изменено пользователем Hanselll
Опубликовано:

Я попросила писать причину почему вы против, это что так сложно, или у вас её нету вы просто так написали "против". Я хочу понять что я сделала не так.

Нет слова " Нету ".

Опубликовано:

Один раз. Я имею право на то что-бы поставить -1

Как же бесят такие люди, которые просто так занижают репутацию. Меня убило то, что ты написала " Я имею право на то, что-бы поставить -1 ". Модератор написал " Меры приняты", а ты занизила, а теперь вопрос. Зачем ?

Опубликовано:

Господи...Что так сложно написать почему вы против, хотя ладно Настя решает буду я модером или нет

Хм, а почему ты заставляешь ? Человек не захотел написать, зачем сразу истерику ? 

Опубликовано: (изменено)

Один раз. Я имею право на то что-бы поставить -1

Знаешь, ты понизила мне рейтинг из-за того, что я сказала правду. Где логика ?

Изменено пользователем ToPlay
Опубликовано:

+,я была модером только на начинающих серверах, когда они доходили до онлайна 50+ тогда я уходила на другой.

Насколько мы должны быть уверенны в том, что ты не уйдёшь с этого сервера так же, как и с других?

Против.

Опубликовано:

Насколько мы должны быть уверенны в том, что ты не уйдёшь с этого сервера так же, как и с других?

Против.

На этот сервер я пришла навсегда, а на те сервера я приходила, помогала пиарить его, и следила за ним, а когда он уже начал сам развиваться, тогда я уходила на другой что-бы ему помочь. Я приходила на те сервера всего лишь на 1-2 для помощи в развитии, а  на этот сервер я навсегда пришла. 

Опубликовано:

Охо-хо, Лика.. Зачем же понижать мне репутацию ? Это плохо. P.s Weft, в курсах, что ты это прочитаешь ) прекрати мне репутацию накручивать, достал.. А потом жб летят, хотя я наоборот тебя уговариваю прекратить.

Опубликовано:

Охо-хо, Лика.. Зачем же понижать мне репутацию ? Это плохо. P.s Weft, в курсах, что ты это прочитаешь ) прекрати мне репутацию накручивать, достал.. А потом жб летят, хотя я наоборот тебя уговариваю прекратить.

Я женского пола.

Опубликовано:

Если будешь считать меня мальчиком, тогда и я тебя буду считать женщиной.

Я не считаю тебя пацаном, алё, уже как 2 дня..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...