Перейти к публикации

Список багов на [Duels]

Рекомендованные сообщения

1. Баг при котором в начале игры тебя спавнит слишком высоко и при падении ты теряешь от 1 до 4 хп. Можно сделать так что бы ты не получал урон от падения на первые 2-3 секунды после начала игры. (Ну это как вариант решений очень много)

2. Ограничить высоту строительства не только для блоков но и для воды и лавы. (На дуэлях невозможно построить очень длинный столб из блоков. На каком-то моменте они перестают ставиться. НО этот запрет не касается воды и лавы) С помощью этого бага можно попасть очень высоко и после этого поставить лавку под собой и таким образом получиться обсидиан и тебя будет почти нереально оттуда достать. А также можно будет попасть за барьеры но это в следующем пункте.

3. Сделать нормальную ограду из барьеров вокруг арены. А то некоторые умники с помощью бага с водой умудряются пробраться через дырки в ограждение тем самым попадая за барьеры. Опять же их оттуда практически нереально убить.

4. Баг при котором люди могут прокопаться в самый низ и там сделать дырку в которую ты можешь упасть и попасть в бездну. Либо же они там могут сделать какие-то еще ловушки. Опять же их оттуда почти нереально достать.(Баг работает не на всех картах но на многих)

Эти баги впринципе касаются абсолютно всех карт на дуэлях. Так что прошу при исправлении этих багов проверять все карты на их наличие.

Надеюсь написано все грамотно и без ошибок или недочётов. Прошу оцените данный пост. Буду очень благодарен. Спасибо за внимание.

5. Баг блокхита, уже багает каждый второй и получает по пол хп урона(Баг работает на всех режимах где есть меч)

Да знаю. Но я написал баги которые касаются только дуелей. Этот же баг касается как ты уже сказал всего. Поетому я его и не включил в список. Но спасибо за комент.

Удачи!

1.Раздрожает, но это сильно решает исход битвы.
2.Сделать такую реализацию сложно.

3.Плоские карты вот решение 

Не понимаю почему все против плоских карт?

4.Вродебы данный Баг на 1 карте только работает (Данный Баг можно провернуть только в режиме BWH) Наверно фиксить не будут. 

Но я бы хотел от него тоже избавиться.

-------------------------------------------------------------

5. Баг блокхита, уже багает каждый второй и получает по пол хп урона(Баг работает на всех режимах где есть меч)

Этот баг не могут пофиксить из за не знания как его исправить. Да и за это банят так что просто кинуть жалобу на форумник и ждать.
------------------------------------------------------------

У меня такие случаи единичные. Но было бы приятнее что бы данные баги убрали из игры.
Удачи тебе в реализации своей темы.
<3

Изменено пользователем TEILI

1.Раздрожает, но это сильно решает исход битвы.

2.Сделать такую реализацию сложно.

3.Плоские карты вот решение

Не понимаю почему все против плоских карт?

4.Вродебы данный Баг на 1 карте только работает (Данный Баг можно провернуть только в режиме BWH) Наверно фиксить не будут.

Но я бы хотел от него тоже избавиться.

-------------------------------------------------------------

Этот баг не могут пофиксить из за не знания как его исправить. Да и за это банят так что просто кинуть жалобу на форумник и ждать.

------------------------------------------------------------

У меня такие случаи единичные. Но было бы приятнее что бы данные баги убрали из игры.

Удачи тебе в реализации своей темы.

<3

Круто оформил. Удачи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...