MrFastGame Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Создать мини игру Dota 2 :) как на анилитион можно сделать только разрушать сначала башни а потом базу!Карту и мод для предметов dota 2 я оставил в архиве!Идея норм ну мне так кажется :) Карту строил не я!!Карта очень похожа на карту из Dota 2 и Dota!Надеюсь примитеКарта и мод для 1.6.4 - https://yadi.sk/d/gcxzyEbLYr592Карта настроена чтобы вещи не выпадали когда умрешь!Купленные у продовца вещи!Есть 3 дороги (топ,бот,мид)В minecraft будет норм играть (кому не нравится дота)Там ты сражаешся есть оружие дальнего боя!Накапливается манетки за убиство мобов!Есть спавнеры где спавнются мобы!!!!Кому не нравится пусть идет (лесом) -----------> тудаНекто не видел как это будет в minecraft!Скачайте карту и мод и посмотрите сами! Изменено 2 августа 2014 пользователем MrFastGame
Radaz Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Это считай такое же что и аннихилейшон.Против.
Arterial Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Тоже не люблю доту,моды на Mini Games не ставят,так что идея бред
MrFastGame Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 Не, не люблю dota2 Это считай такое же что и аннихилейшон.Против. Тоже не люблю доту,моды на Mini Games не ставят,так что идея бредКарта настроена чтобы вещи не выпадали когда умрешь!Купленные у продовца вещи!Есть 3 дороги (топ,бот,мид)В minecraft будет норм играть (кому не нравится дота)Там ты сражаешся есть оружие дальнего боя!Накапливается манетки за убиство мобов!Есть спавнеры где спавнются мобы!!!!Кому не нравится пусть идет (лесом) -----------> тудаНекто не видел как это будет в minecraft!Скачайте карту и мод и посмотрите сами!
Arterial Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) "Кому не нравится пусть идёт (Лесом)" Ты создал тему на форуме,каждый в праве её обсуждатьЭто называется "Критика" Изменено 2 августа 2014 пользователем Makarov
MrFastGame Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 "Кому не нравится пусть идёт (Лесом)" Ты создал тему на форуме,каждый в праве её обсуждатьЯ знаю -_- просто написал ЛУЛБудет круто играть мне кажется :(
xtrafrancyz Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 На хайпикселе уже больше года можно играть на этой карте. Карта от него же. TheDarkDragon, Magic и shushka1234 3
Kael007 Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Ну как бэ лицензию дайте на хайпиксель
Гость AM7TD28 Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Xtrafrancyz ясно писал, в теме "Какими могут быть идеи?", что все темы про новые мини-игры так сказать не нужны
JloI3e Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 Сложно и не потребуется.. Онлайна там не будет
ZuxionFIFA Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 23.07.2022 в 21:49, JloI3e сказал: Сложно и не потребуется.. Онлайна там не будет Братан, 8 лет прошло
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас